- 掲示板
稲田も高市もね。
[スレ作成日時]2015-03-24 10:55:48
稲田も高市もね。
[スレ作成日時]2015-03-24 10:55:48
ヒトラー安倍
御嶽山噴火(9・27)から半年
当時、死者が出た上、捜索が難航する中、
10月4日(土)安倍首相は、京都の高級料理「いと」で、ばくばくばく「あはあははは」
5日(日)宴会
6日(月)塩崎恭久(愛媛1区)と高級中華料理をパクパクパク「あはははははははは」
しかもこのときは台風の被害が出る中だった。
一方、
極右ファシスト安倍晋三自民党片山さつきが「御嶽山」の噴火の責任を他党になすりつけ
愛川さんは今の政治の右傾化を心配していました。いやもっと前から。「旧社会党の浅沼稲次郎委員長のような人が総理をやらないとだめだ。」16年前ぐらいですが、その言葉は今にも通じます。なのに大江さんはなぜか極右安倍自民党の太鼓持ち。残念です。
大江・・・大江麻里子ねw。
安倍首相はヒトラーと同じ。だってそうでしょ。言論弾圧に差別助長、戦争大好き、権力大好き、弱者切捨て、弱いものいじめをしても平気な性格。いや、ひょっとしたら、ヒトラーよりひどいかも。
極右ファシスト安倍晋三「パリでテロが起きて俺はツイてる。」
「パリでテロが起きたばかりだから時期が悪すぎる。安倍を止めたけれど、安倍は無視して中東に行った」と官邸の関係者からのリークを受けて、一斉に「安倍の無謀」を報じている。
安倍首相の反応は逆だった。官邸関係者がこんな重大証言をした。「総理は『フランスのテロ事件でイスラム国がクローズアップされている時に、ちょうど中東に行けるのだからオレはツイている』とうれしそうに語っていた。『世界が安倍を頼りにしているということじゃないか』ともいっていた」
by [男性 60代] 2015-04-09 11:57:53 投稿する 削除依頼
安倍晋三が国会議員で居るのは百害有って一利無し。
知恵無し、見識無し、人格無し、米国の雇われ芸者。日本の為には人的、経済的損害を与え、米国の為に国民の命を犠牲にするのも厭わぬ売国奴だ。自分は護衛に守られ官邸に閉じ篭って太平楽。取り巻きの菅、高村なんて馬鹿共が調子に乗って益々国を駄目にしている。こんな奴等を国会議員に選んだ選挙民も自分の恥を知って反省せよ。
安倍自民党のお友達が不正な株取引で逮捕か
千葉県酒々井町の元町議会議員が企業の業務提携などの情報を基に、株の インサイダー取引を行ったとして、千葉地方検察庁に逮捕されました。
逮捕されたのは 酒々井町の元町議会議員で、住所不定、自称・会社役員の篠田誠容疑者(46)
安倍晋三 ツイッター成りすまし問題発生。
安倍首相は無料のTWITTERに公費支出していたと説明。
自民党の山本一太議員が変わりに打っていたから、山本に支出していたというなら、本来公費でまかなうべきでないところに税金が支払われていた可能性がある。安倍晋三、業務上横領か?
ヒトラー大好き安倍晋三
戦争大好き 安倍晋三 戦車に乗って大はしゃぎ
安倍晋三は精神異常 覚せい剤使用か
極右ファシスト安倍晋三「パリでテロが起きて俺はツイてる。」
「パリでテロが起きたばかりだから時期が悪すぎる。安倍を止めたけれど、安倍は無視して中東に行った」と官邸の関係者からのリークを受けて、一斉に「安倍の無謀」を報じている。
戦争大好き 安倍晋三 戦車に乗って大はしゃぎ
安倍晋三は歴史的なバカ総理だった。
安倍首相のコメントが入ってきました。
お伝えします。
│ :::│
/⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\
私は馬鹿じゃない。頭が悪いだけだ。
( ◯ / /) (\\ ○ )
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ
:::| │
I :::::: ::::::| │
├── ┤
::::::::| \
/  ̄ ヽ ::::::::/ \
__ ' :::::/ _______
by 戦争は嫌だ [男性 70代] 2015-04-18 22:52:51
現在の政治はまるで世界大戦の前・戦争中のような感じ、言論封じ・積極的平和主義とはなんぞや?!、憲法9条を換えて、戦争でもはじめたいのか!。NHKの籾の人事・日銀の総裁の人事自分に都合のよいやからを選任。教育も戦前の修身でもさすつもりか。バカなアホー総理。
それだけ言って言論封じは、おかしんじゃないの
安倍総理は死刑に処すべき
22テレビは言ってない。