西鉄ホームって注文住宅やっているのですか?
公式サイトを見てもよくわからなくて。
西鉄建設とならしているみたいですが、
西鉄ホームと西鉄建設ってそもそも関係のある会社なんでしょうか?
西鉄グループなんだろうなぁという感じは名前から見るとしてきて参りますが。
建売りがメインですが、注文やってますよ。
西鉄建設が施工して、ホームが売ってるのかな?
割りとローコストですよね。
こちらで注文住宅を建てても長期優良住宅になるのでしょうか。
建売のノウハウで注文住宅が建てられるなら色々安心感あるかなと。
そういうのは大手の強みですね。価格帯は知らなかったんですがローコストなんですかね?
建売の方は割と無難なデザインの家が多いですが注文だとどうなるのでしょうか。
>>3
申請費用はかかると思いますが、長期優良出来ますよ。
自分は西鉄で建てなかったですが、見積りはしてもらいました。
タマとか昭和プラスアルファって感じました。
注文住宅は自由に設計出来ますよ。
ここって完全自由設計ではないような?
直方市菜花都の西鉄建売に問題?
直方市菜花都の西鉄ハウス、大変なことになっています?訳ありで売りに出てますよ。家の方、買って1年ならないのに家の中、西鉄ハウスアフタァーさん曰く、10年経ってもこんなことにならないと 保証問題で 飼い主さんも、こんな家に住みたくないと 格安で売りに出しているとか。
西鉄はバスだけですね!アフターがなってない。
直方西鉄ハウスさん 安売り始めたの?
西鉄ハウスて、マジでこんな家建ているの?
直方の瑕疵住宅、西鉄のらりくらり逃げ、階段の中に保護金具を付けると。1年も経たずに買ったのに保護金具をしないと危ない?危険な家なのか、原意はあちらこちに生木を使った瑕疵。西鉄ハウスいわく、10年
経ってもこんな風にならないと、その挙句、その家は優良住宅ですと弁護士に解答してきた。弁護士も私側の人間はそれを見て報告してきた。 私 個人的意見として西鉄ハウスは悪徳と思う。悪所はそちらで探せて。裁判だなと感え始めた。裁判になった場合全ての裁判状態 書類等を公開しますよ。呆れる
素直さがない西鉄ハウス住宅。
西鉄の営業マンは、1戸でも多く捌いて、手数料もらって、外車でモデルにやって来ます。
そんな会社から、家を買う気にはなりません。
謝罪もなく、2年近く経つ。弁護士を入れやっと調査しました。悪い所が有ったら言って下さい。素人にかべの中まで分かりません。そこで建築士さんたち会いの元で調査したら壁の中デタラメ、家が割れる訳、階段が曲がる訳、わかりました。見えない所はデタラメ。弁護士を入れ始めて3日の調査、調査後出るわ出るわ、今度は10日下さい。その間の、ホテル代は貴方が出して下さい。ホテルも自分で出して下さい。領収書の無い物は一切払いません。弁護士を建築士を入れて居なかったら、だまされ、調査もありませんでした。あれから2年達ます。レオパレス21と同じだと思います。詐欺ですよ。これだけの家の瑕疵住宅なのに、優良物件の書類を送りつけ、知らない顔です。直方市花菜都です。皆さん見に来て下さい。
マジ、平気で建てます。西鉄ハウスですよ。柱に生木?しろうと。検査しないのか