- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-03-23 22:12:16
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-03-23 22:12:16
反論できなくなると誹謗、中傷を繰り返す周落クンは
屁理屈と言えば正当化されると勘違いしているよう。
常識も通じずモラルも、法的根拠もなく、マナーも無視。
受忍限度は将来も続くのだから掲示板でストレス解消する人生しかないのか(哀)
バトル板ではゆるされています。
脳がタールでベトベトだから仕方がないでしょう。
>嫌煙脳
>嫌煙周落クン
↑投稿規約に違反していますよ。
それと、自作自演や成りすましも投稿規約違反です。
自分の家族が受忍限度を超えるからベランダで吸うんだろうが。周りから、苦情が出なきゃ良いが、考え方は明らかにおかしい。まずは自住戸内で受忍すべきだろう。
>自分の家族が受忍限度を超えるからベランダで吸うんだろうが。
>周りから、苦情が出なきゃ良いが、考え方は明らかにおかしい。
ベランダで煙草を吸う理由なんて十人十色なんだから、家族がどうとか、苦情があるとかないとか、自分の価値観で妄想をそ語っても何の意味もありませんよ。
そんなのは、禁止の是非を問う場面で意見として主張すべき事です。
ベランダが喫煙可能である以上、吸いたい人は吸います。
当たり前の事です。
普通に誰もがしないマナー違反をするというのがアホでなきゃなんだ?
>本来誰もがもつ、他人と自分の境界や、現実と妄想の境界の感覚が何かこう酷くあいまいなんですよね。
思考回路が支離滅裂というか・・・
何か矛盾点を指摘すると、言葉尻だけにに喰いついてきて、まるで連想ゲームのように論点に変わっていくんです。
問題の本質を見失っているものだから、軌道修正もできないまま、どうでもいい方向にどんどん脱線していく。
>これは歳をとって失ったとか、副流煙とかとは何か違う感じがするんです。
統合失調症の部下がいるのですが、何か通じる部分がありますよ。
結論が出る内容のスレならば、こんなに何年も続いてないだろうし。
結論が出たとしても、数人しか見てない。
いい大人が匿名掲示板をいいことにののしりあってるだけ。
子供に見て欲しくない18禁スレ。
自分が嫌い、気に入らないというだけで、クレームつけるんだろうが。
例え相手の行為が合法で且つ、規約順守、受忍限度内であっても俺様基準で物事を決める
考え方は明らかにおかしい。まず受忍限度内は我慢すべきだろう。
ベランダ喫煙に起因する健康被害が立証された判例はない。
また、これを覆す証拠は存在しない。
正に被害妄想という言葉がピッタリである。
"ベランダ喫煙 止めろよ"
法令を遵守し、規約違反をしていない人にこの態度はいけませんよね?嫌煙者様&周落クン
人の嫌がることは止めろ。法律とは関係ない。
それがわからない?
嫌だと言えば何でもまかり通ると思ってるの?
個々に事情や価値観が異なるから、法や規則に従う必要があるんだよ。
そんな事もわからない?
嫌でないなら自住戸内で吸えば良いだけ。家族も嫌がるからベランダで吸うんだろうが。
近所が嫌がるならば家族と同じに、嫌がることは止めるべきだ。