- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-03-23 22:12:16
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-03-23 22:12:16
効いてる効いてるwww
ベランダ―はモラルも低いし、知能レベルも低いな
>他人の正当な権利を侵害しては行けませんよ。
>無知で身勝手な嫌煙さんたち。
こりゃ、放屁の権利も振りかざしそうだな。このベランダ―は。苦笑
権利行使の際もマナーを守ることが求められるということなんだよ。
>>429
>>言いがかりでなく事実なら、民事訴訟したらいかがですか?
>>ちゃんと因果関係立証してね
>↑またそれですか。
>訴訟する云々以前に
>あなた方のマナーやモラルを問うているのですよ。
>あなたは、あなたのベランダでの喫煙が、
>隣家に迷惑掛けていないかとか、少しも気にした事がないのですか?
↑またそれですか。
合法行為で、規約違反ではなく、受忍限度内であれば、他人の行動に
イチャモンつける行為こそが常識以前のマナー、モラルだと。
隣人の一般的行動に個人的な好き嫌いで制限を掛けるとか、少しも気にした事がないのですか?
428
>他人の事情の何も知りもしないで、くだらないコピペで中傷は止めなさいよ。
>あなたのように無神経な事を平気で言う人には分からないかもしれないけど
>414で言ったように、うちも要介護の身内がいるので、自家用車はどうしても必要なのですよ。
>遊びで運転しているわけではありません。
だから何?
同じ法令・規則に沿った行動に対し
【うちも要介護の身内がいるので】迷惑掛けても関係ネーよ
【ベランダ喫煙は近隣に迷惑かける(?)】のでヤメロ
って事ですか?
449
何でそういう悪意に満ちた脳内変換をするのか、不思議ですね。
自分のレスを批判されたからって、勝手な妄想をして言い掛かりつけるのは、いかがなものかと思います。
嫌煙者どもの悪意に満ちた脳内変換よりましでしょう。
嫌煙者どものレスを批判されたからって、言い掛かりつけるのは、いかがなものかと思います。
>430
>『人前で屁をして迷惑を掛けてはいけない』、『ベランダ喫煙をして迷惑を掛けてはいけない』、何ら問題はありません
【迷惑はお互い様の気持ちを持とう】【何の法的根拠もなく人様の行動に制限を掛けてはいけない】何ら問題はありません
>432
>ネットで大口たたくか、ベランダみたいな場所でこそこそ隠れながらなら実践できるってだけw
嫌煙どもができることは、ネットで大口たたくか、規約変更に奔走するくらいだな。
ベランダ喫煙は、あなたの近隣住民に限って、迷惑行為になりますので止めましょうね。
>やっぱり、自分で言い出した、「排気ガスが容易に人を死に至らしめる」という発言は、なかった事にwww
何が言いたいのかさっぱり理解できません。
嫌煙さんは排ガスを胸一杯に吸い込んでも平気なの?
で、どこぞのベランダから漂ってきた煙草の煙でショック死ですか?
脳ミソ昔のインディアン並みってことか。
頭のおかしい中毒患者以外、今時の人間は野蛮なことはしないだろう。
>>267
>理解できてないのは、あなただけだと思います。
>煙草の副流煙が及ぼす健康被害など、皆無といっても過言ではありません。
>一方、車の排気ガスというのは、容易に人を死に至らしめます。
>副流煙程度の毒性でも見逃せないというのであれば、排ガスのような猛毒の排出は自粛するべきではありませんか?
>他人に要求するのであれば、先に自ら実践するのが筋ですよ。
>やはり自分に都合の悪い事は理解できませんか?
これって誰のレス?
記憶喪失の人?
>理解できてないのは、あなただけだと思います。
>煙草の副流煙が及ぼす健康被害など、皆無といっても過言ではありません。
>一方、車の排気ガスというのは、容易に人を死に至らしめます。
一方、「密閉された空間に引き込んだ車の排気ガス」というのは、容易に人を死に至らしめます。
>副流煙程度の毒性でも見逃せないというのであれば、排ガスのような猛毒の排出は自粛するべきではありませんか?
副流煙程度の毒性でも見逃せないというのであれば、「密閉された空間に引き込んだ車の排気ガス」のような猛毒の排出は自粛するべきではありませんか?
>他人に要求するのであれば、先に自ら実践するのが筋ですよ。
自殺する人以外はみんな実践してますよ。
>やはり自分に都合の悪い事は理解できませんか?
「匿名」、あなたがね。
>これって誰のレス?
>記憶喪失の人?
ええ、私の書き込みですが、何か間違っていますか?
どこがどうおかしいのか具体的に指摘してくれないと、あなたが何をいってるのかさっぱり理解できません。
>ああ、そういう事ですね。
>ここはベランダ喫煙に特化したスレッドです。
>では、ベランダ喫煙に起因する健康被害を具体的に教えて頂けませんか?
さあね、ご自分でお調べください。
ついでに排気ガスについても調べたほうがいいですよ。
副流煙程度の毒性?毒性?毒性が・・・。