物件概要 |
所在地 |
東京都北区堀船1丁目1番3(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 徒歩1分 (南口より敷地入口まで) 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩3分 (敷地入口) 山手線 「池袋」駅 バス18分 「王子駅前」バス停から 徒歩4分 (タワー棟入口まで・レジデンス棟入口は徒歩6分 王40系統 草64系統)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(55戸(レジデンス棟)、230戸(タワー棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月竣工済み 入居可能時期:2015年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
王子飛鳥山ザ・ファースト タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
47
いつか買いたいさん
-
49
購入検討中さん
結局、これだけネガレスがありながらも抽選になるほどだったのだから、お買い得物件だったのでしょう。
買えた方は、本当に良かったですね。
-
50
匿名さん
売れてるのは事実です。
マンションマニアのブログにも書いてます。
もう残りはそんな無いから、ゆっくり値上げして売る。
-
51
匿名さん
>>44
地盤ってゆるいんでしたっけ?
洪水被害みたいなのは、聞いてましたが地盤って初めて聞くような。
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
-
54
購入検討中さん
-
55
匿名さん
ゆるいのは昔に川が氾濫してた地域でもっと川の付近。北本通りより向こう側。
洪水はここまでくる可能性はないとは言い切れないが、浮間舟渡方面がより危ない。
一番注意するべきは集中豪雨。対応してるとは言い切れない。
飛鳥山方面の上から水が一斉に流れ込んでくるのが危険だと思われる。
-
56
匿名さん
-
57
入居予定さん
>>44
契約者のスレもあるんですか?こういうのよく知らなくてすみません。
-
-
58
匿名さん
区議と長谷工の工事説明会の時、住民側の皆さんから地盤が緩いのでここに建てるのは大変危険だという意見が上がっていました。
液状化のエリアにも指定されてるそうです。
こんなところに建てるのは酷い!人間的になってほしい!と皆さん訴えていたそうです。
大規模になると住民からの反対は仕方ないですけどね。どこでもあることです。
私は近隣住民の皆さんに感謝して住もうと思いますよ。工事などで迷惑かけてるんですからね。
-
60
匿名さん
こんなところに建てるなんて酷くて人間的になって欲しい、なんて言っている人達が、近隣住民としてそんなところに家を建てて住み続けているなんて、とんでもなく可哀想な人達なんでしょうね。
-
61
匿名さん
>>60
そりゃ、一戸建てとタワーマンションだと何かあったときの影響が全然違うでしょ。
私も実家が地盤よわいとこですが、そこにタワーマンション建てるっていわれたら、断固反対しますよ。
万が一倒れたら怖いですから。
-
62
匿名
60さん
我々がこれから住むところを可哀想なんて言わないで下さいよ。
このエリアに昔から住んでる人達は高速道路、新幹線と長年悩まされてきたのでしょう。
建てる前からいた人と、自ら望んで移住する人とでは事情が違いますから。
-
63
申込予定さん
マンションではないですが、北とぴあが近くに建ってるんですがあっちと地盤は大差ない気がしますけどね。
まあ、目の前にタワマンが建つなんて住民からしたら基本反対でそういうネガ材料を強調したい気持ちは同意
-
64
匿名さん
ここって可哀想な人たちが住む可哀想な場所なんですか?
-
65
匿名さん
>>45
3連投じゃないじゃん。>>43が削除されてる。
削除依頼出してまで3連投にしたいの?
自演確定だよ。恥ずかしー。
-
66
匿名さん
>>43だけじゃないですよ。
>>38も>>39も削除されてます。
削除される前はマンション側の自演組が、買わなきゃいいなどと何故か契約者を叩いてしまっていましたよ。
だから慌てて削除したんでしょう。
どうでもいいですが、私は少しでも参考になればと真剣にこのスレを見てました。
だからくだらないことは本当にやめてほしいです。
-
67
匿名さん
2月の区議会を見ると、『(王子駅の)南口経由で羽田行きのバスも出ていく』とありますが、詳細ご存じの方いますか?
時間はどのぐらい?バス停は当該マンションの前を使用?
-
68
匿名さん
去年の7月マンション購入の為に外貨預金や株を円で現預金にした。
そのままにしていたらどうなったか計算してみた。
答え約120% 計算しなきゃよかった。
素人でこれだもの。
都心不動産も値が上がるのもしょうがないな〜。
持ち金増やせるんだったら焦らなくてもいい人もいると思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件