- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東急東横線 vs 東急田園都市線 part 2
-
761
匿名さん
田都には二子玉川があるじゃないか。一般の人の感覚なら成城より二子玉川のほうが人気。
-
762
匿名さん
都心直通とか相鉄とか新幹線アクセスとかどうでもいい(雇われサiラリーマンで地方出身なら別だが)
東武だの西武だの相鉄だの、田舎路線と混血になればブランド力が大幅に落ちるだけ。
埼玉なんか用事もないのに混雑と遅延は日常化、渋谷も目黒も始発じゃないから座れない、
つまりネイティブな東急沿線住民にとっては百害あって一利なし。早く昔に戻してほしい。
田園都市線は大井町ー長津田、東横線は渋谷ー桜木町。目黒(目蒲)線は目黒ー蒲田間、あとはいらん
-
763
検討板ユーザーさん
瀬田は低い場所は水害地域だし、高い場所は坂がキツくて住めない。
二子玉川は買い物しに行く所。
-
764
匿名さん
でももう沿線ブランドとか拘るの年寄りだけなんだよな。若い世代は池袋だろうが豊洲だろうが便利なほうがいいって感覚。
-
765
匿名さん
ってか、都内で一番人気の路線はここ数年ずっと山手線だから。私鉄沿線とか不便だし低価値だし、都心買えない庶民向け住宅地って認識だね。
-
766
匿名さん
東急沿線住民がわざわざ池袋や豊洲に出かけることはありません(仕事ではたまに行くけど)
若い世代でもまず行かないし、山手線か地下鉄に乗り換えればいい
そんな場末への直通アクセスを優先するだけのために犠牲が多すぎるのはどうかと思う
-
767
匿名さん
また出たな山手線大好きお上りさん
どうせ集合住宅民しかも賃貸民なんだから、あまりここでは出しゃばらない方がいいよ
あんたは4千万円マンションスレに行きなさい
-
768
匿名さん
山手線って一番乗りたくない路線だけどな。なんとか山手線回避してメトロ使う。
-
769
匿名さん
JR路線を有難がる人って、大概地方民かデベの手下のどっちかだから(笑)
東京人が埼玉と千葉、或いは島根と鳥取の区別がつかないのど同様、山手方面はチンプンカンプンです
-
770
匿名さん
>>768 匿名さん
そう 特に上野、東京、池袋、新宿、品川、浜松町など田舎臭がプンプンするからね
-
-
771
匿名さん
確かに私ら普通に千代田区や中央区に勤務している人は、山手線は意外と使わない
都内もほぼ車移動だし、通勤も南北線や三田線、東西線、丸の内線、銀座線、日比谷線、大江戸線。
貴重なプライベート時間は都心なんか行く気も起きず、兄弟の住む南青山に車で行く程度。
東急沿線も田舎者が多数押し寄せて、下手にマンション化すると都心みたいに場荒れするから今のままでいい
-
772
検討板ユーザーさん
>>771 匿名さん
兄弟に差をつけられてかわいそうに
-
773
匿名さん
「私ら普通に千代田区や中央区に勤務している人は」
「貴重なプライベート時間は都心なんか行く気も起きず、兄弟の住む南青山に車で行く程度。
」
書き込んでいる人物の人間性が分かりますなあ。近付きたくないね。
-
774
匿名さん
南青山は80㎡しかないマンションで庭もないから、逆に羨ましがられているよ
男の嫉妬はみっともないから、そんなこと言う暇があれば頑張れとハッパをかけている(笑)
-
775
ご近所さん
-
776
匿名さん
-
777
通りがかりさん
-
778
匿名さん
南青山の80㎡のマンションなら中古でも1億以上、目黒区で新築戸建て買えるやん
-
779
匿名さん
>776 たぶん目黒区の木密指定区域のイメージ(今は事業終了)があるからか雰囲気のいい住宅地がない。学芸大学なら碑文谷、都立大学なら八雲・柿の木坂、自由が丘なら玉川田園調布みたいな。
-
780
検討板ユーザーさん
>>778 匿名さん
それなりにいい物件は最低2億はするでしょ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)