- 掲示板
ひどい話です。
[スレ作成日時]2015-03-19 19:38:26
ひどい話です。
[スレ作成日時]2015-03-19 19:38:26
ファシスト安倍晋三は人質を見殺しにするつもりのようだ。
昨年8月イスラム国に湯川さんが連れさらわれているのに、のんびりゴルフ。
しかも発表があった日は京都福知山豪雨
(8・20)も広島で大規模土砂災害で死者が出ているのに、
あの「真央ちゃんは大事なときによく転ぶ」の妄言を吐いた森・ 元総理とゴルフをしていた。
この後も、北日本での大雪などで被害者を無視してゴルフ。
極右ファシスト安倍晋三自民党のtom=tai=田井工作員は韓国人に唾を吐いたり、罵声を浴びせたり、暴行を加えたり、韓国人殺害を叫ぶのが好きなようです。
その証拠に、いろんなサイトで、韓国人虐殺を叫んで「俺は愛国者」という顔をしている、バカ,櫻井誠と同じ主張をしています。しかもそのような悪辣な投稿を批判した人に、逆ギレした上、汚い言葉で罵っています。
実際、「当然童貞で常に欲求不満」「オムツに汚物を漏らします。」と根拠不明な悪口を並べています。
このようなファシストの大きな特徴のひとつとして「矛盾したことを平気で言う」ということが挙げられます。
「あまりかまうと穢れますよ」と言いながら、本人はストーカーのごとく安倍首相を非難をした者に食って掛かっています。
よほど暇なのでしょう。www安倍・自民党のネット工作員はwwwwwwwww
韓国ネット
「安倍が韓国大統領になってくれればな。首都は東京。準首都はソウル。新・日韓併合だ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安倍首相、今日2015・5・27は誰か殺害したのですか?また在特会に殺害予告を叫ばせているのですか?
安倍首相、今日2015・6・1は誰か殺害したのですか?また在特会に殺害予告を叫ばせているのですか?
そして大爆笑ですか?
No.59
by 匿名 2015-05-27 11:43:35
自民党は、全国自衛隊父兄会に対し憲法改正に賛成します。とする強制的な署名活動の用紙を突き付けて来た!!!
こんな事に納得するわけないだろう!!
馬鹿じゃない?!
慶應大学生青木大和
安倍総理は戦争法案を出している。これは憲法違反。自民が参考人として推薦した憲法学者までが憲法違反とした。しかも参考人の学者3人とも安倍自民党に近い考え。安倍は違法総理。
旧日本軍 フィリピンで虐殺して「あははは」
旧日本軍 中国で虐殺して「あはは
安倍首相は年金を先物にぶち込んでるが、原油価格は急落した。なぜそれを伝えない。年金は焦げ付いてるのではないのか?安倍首相や自民党の指令で強引に株価上昇させているのか。不正な株価操作ではないのか?
口永良部島の島民のみなさんが火山の噴火で全島避難している間安倍総理は7時5分、東京・赤坂の中国料理店「赤坂飯店」でビールをグビグビ6月1日
大阪市長の橋下徹さんは阪神タイガースの呉 昇桓(オ・スンファン)投手を殺害したいのですか?安倍首相が橋下さんを応援してるようですが、安倍首相は「韓国人殺せ」とヘイトスピーチをする在特会と仲良しですよね。
安倍総理は「知的障がい・精神障がいのくせに生意気だ。ただの汚物じゃないか(笑)」と発言してるのですか? だから安倍の地元の下関の障害施設で虐待が行われたのですか
安倍総理 ネパールの大地震で邦人が死んでるのにのにへら 安倍総理 ネパールの大地震で邦人が死んでるのにのにへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへ 安倍総理 ネパールの大地震で邦人が死んでるのにのにへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへららへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへら
安倍晋三にとって労働者は奴隷。だからいくらでも使いまわし、ごみのように捨てるのだろう。
御嶽山噴火(昨年9・27)の行方不明者捜索再開 6月10日
当時、死者が出た上、捜索が難航する中、
10月4日(土)安倍首相は、京都の高級料理「いと」で、ばくばくばく「あはあははは」
5日(日)宴会
6日(月)塩崎恭久(愛媛1区)と高級中華料理をパクパクパク「あはははははははは」
しかもこのときは台風の被害が出る中だった。
一方、
極右ファシスト安倍晋三自民党片山さつきが「御嶽山」の噴火の責任を他党になすりつけ
東京五輪2020は辞退しましょう。
屋根なし 金なし 根拠なし
湯川さん人質事件で8・16に対策本部を置いたというが・・・
8・17の京都府福知山豪雨災害このとき安倍首相はゴルフをしていた。首相動静―8月17日【午前】7時55分、山梨県富士河口湖町のゴルフ場「富士桜カントリー倶楽部」。榊原定征経団連会長、御手洗冨士夫キヤノン会長兼社長、渡文明JXホールディングス名誉顧問とゴルフ。このあとバーベキュー