- 掲示板
ひどい話です。
[スレ作成日時]2015-03-19 19:38:26
ひどい話です。
[スレ作成日時]2015-03-19 19:38:26
安倍自民党の戦争法案 「違憲じゃないという憲法学者はたくさんいます。」と菅官房長官。 しかし民主党の辻元清美議員に「それならたくさん挙げてください。」と言われ菅官房長官が出したのはたった3名。 しかも「数の問題じゃない。」 と言い出す始末。
自民党に護憲勢力が馬鹿にされたのをわざわざ書くの?
安倍総理はしきりに「砂川判決」で集団的自衛権は認められてるとしたが、「砂川訴訟」は米軍基地についての訴訟で自衛隊の話ではない。しかも「司法判断はできない」とした判決。判断してない判決を使って判断するおかしな論理がまかり通っている
護憲勢力が思いっきり馬鹿にされてるだけじゃん(笑)
恥を自分でさらけ出してるよ、マルちゃん。
169が我々日本の恥
169は安倍総理が書いてるのですか?
酷いスレですね。
自民党安倍晋三のおともだち百田尚樹がまた暴言「新聞社つぶせ」自民党本部で。 言論弾圧日本!言論弾圧安倍自民党。
日本軍は戦時中アジアで赤ちゃんを投げ飛ばし、落ちてきたところを銃剣で刺すなど無茶苦茶なことをやっていた。
上海やシンガポールなどで。
われわれ日本人はもっとこういうこと反省すべき。
特に安倍はこういった日本軍の虐殺を隠蔽しようとしている。
断固抗議すべきだ。
日本軍は戦時中アジアで赤ちゃんを投げ飛ばし、落ちてきたところを銃剣で刺すなど無茶苦茶なことをやっていた。この旧日本軍を「英霊」とする靖国神社、安倍総理は殺人鬼
ダウンタウンの松本「いじめは必要悪」と暴言。フジテレビのワイドナショーで
また安倍晋三の嘘が・・・
大久保議員「総理はツイッターやフェイスブックに手数料は払っていますか?」
安倍「私個人のものは私が払っております。官邸のものは官邸が公費で払っております」
大久保議員「ツイッターもフェイスブックも無料ですけど、総理は本当に払っているのですか?」
安倍『細かいことについては把握してません』
もし、手数料を払っているとしたら、どこに払ってるのだろう。報道統制や情報操作のための資金か?
どうだ?tom工作員 WWWWWWWWWWWWWWWW
朝日新聞によると 昨年12月15 日、
朝日新聞本社に同紙がこれまでにアベノミクスや従軍慰安婦問題への報道姿勢を批判し、
テレビで謝罪をしないと同社の記者を殺害するなどといった脅迫文書が届いており、
また刃渡り 6.5cm の小刀も同封されていた事を明らかにした。
同社は警視庁に相談しており、築地署が捜査を開始したという。
安倍自民党の犯行?
インドネシアで性暴力の被害に遭った女性。姉が軍服を着て銃を持っている日本兵に無理やり慰安所に連れて行かれたという。その姉に弁当を届けに行った彼女も、部屋に連れていかれ、3人の日本兵がズボンを脱ぎ始めた。その3人に強姦された。まだ13歳子どもの時だという。
これも大和魂のようだ。
安倍総理 ネパールの大地震で邦人が死んでるのにのにへら 安倍総理 ネパールの大地震で邦人が死んでるのにのにへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへ 安倍総理 ネパールの大地震で邦人が死んでるのにのにへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへららへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへら
日本軍は戦時中アジアで赤ちゃんを投げ飛ばし、落ちてきたところを銃剣で刺すなど無茶苦茶なことをやっていた。
上海やシンガポールなどで。
われわれ日本人はもっとこういうこと反省すべき。
安倍自民党はこういった日本軍の虐殺を隠蔽しようとしている。
本当かは知らないのが今の時代の若者たちで昔話されても記憶にございません!
同じ人種でも他人がやった事にごちゃごちゃ喧嘩仕掛けられても謝る気がしないのが現代人ですよ!!
今が大事!
生きている時代をどう大事に道を造るかが大事!
韓国が日本人漁師を殺してまで日本領土を占領するなら,韓国出入り禁止や付き合わないのが大事!
韓国トップに親日家が出るまで関わるな!!
かかわるな!
↑安倍総理が書いてるのか?
どうなんだ_?
あべ
済州島で1000万人が虐殺されました、赤ん坊は腹に入ったまま刺殺されました、そして済州島で食われました