- 掲示板
ひどい話です。
[スレ作成日時]2015-03-19 19:38:26
ひどい話です。
[スレ作成日時]2015-03-19 19:38:26
極右ファシスト安倍晋三・自民党の「汚職祭り」
今度は下村文部科学大臣
民主党の柚木議員は衆議院予算委員会で、全国に複数ある下村文部科学大臣の支援団体「博友会」が、政治団体としての届け出がない状態で資金を集めた上で、不透明な形で下村大臣側に寄付をしていたと指摘しました。下村大臣は博友会のメンバーから個人献金として寄付をうけた事実は認めたものの、博友会は政治団体ではないと疑惑を強く否定しました。(また極右ファシスト安倍自民党の攻撃を受ける可能性があるので、引用元は明かしません。)
下村さん、自分の下部団体を「政治団体ではない」って言われてもねえ。www
2006年12月12日、20時55分頃のフジテレビのニュースにて
キャスター「今年を表す漢字一文字を総理が字余りで振り返りました」
(この時点で?と思った俺)
記者「総理にとっての今年の一文字というのは?」
安部総理「今年は私にとっては・・・『変化』の年でしたね」(2文字だろが)
記者「一文字にするとすれば?」(半笑いで聞く記者)
安部総理「・・それは・・(やや間があって)え~・・ま『責任』ですかね」(!!)
ジャカジャカジャカジャカーン(番組終わる音が完璧なタイミングで入る)
2文字だろうが!と日本中からツッコミが入る。
「日本軍は戦時中アジアで赤ちゃんを投げ飛ばし、落ちてきたところを銃剣で刺すなど無茶苦茶なことをやっていた。
上海やシンガポールなどで。
われわれ日本人はもっとこういうこと反省すべき。
特に安倍はこういった日本軍の虐殺を隠蔽しようとしている。
断固抗議すべきだ。」
と言う意見がありました。
こういう虐殺をやった連中を神とする靖国神社や安倍晋三、その他自民党議員こそ
人にあらずと言うべきではないでしょうか。
安倍晋三人質殺され「あはははは」
戦争法案
by [男性 60代] 2015-04-09 11:57:53 投稿する 削除依頼
安倍晋三が国会議員で居るのは百害有って一利無し。
知恵無し、見識無し、人格無し、米国の雇われ芸者。日本の為には人的、経済的損害を与え、米国の為に国民の命を犠牲にするのも厭わぬ売国奴だ。自分は護衛に守られ官邸に閉じ篭って太平楽。取り巻きの菅、高村なんて馬鹿共が調子に乗って益々国を駄目にしている。こんな奴等を国会議員に選んだ選挙民も自分の恥を知って反省せよ。
自衛隊はテロ組織 いじめばかりやってるテロ組織
自慰隊は白
旧日本軍 中国で虐殺して「あははのは」
【朗報】事実上の東京五輪辞退?舛添都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」
大阪市長の橋下徹さんは阪神タイガースの呉 昇桓(オ・スンファン)投手を殺害したいのですか?安倍首相が橋下さんを応援してるようですが、安倍首相は「韓国人殺せ」とヘイトスピーチをする在特会と仲良しですよね。
名前:
匿名さん
本文:
こういう指摘も・・・
by 匿名さん 2015-02-15 18:29:59
欧州・中東の報道で、安倍晋三首相の外遊は『人道支援』と書いている のは
1社ぐらいだった、とか。
ほとんど報道は、安倍首相は「軍事商法のため」「インフラ関係の商談の
ための歴訪」だと書いた、そうだ。
安倍晋三首相の中東訪問では、26社の軍事関連企業の幹部を引き連れて中東
へ乗り込んだ。
特に、連日この幹部達はイスラエルで商談をしていた。
このことは地元紙やサウジ紙で報道された。「人道支援」という安倍首相の
話を強調し、商談の話を隠しているのは日本の報道機関だけだったそうだ。
No.73
by 匿名さん 2015-02-15 20:14:20
▼ISIL事件「自己責任論」噴出の裏で安倍政権が日本人拘束を隠蔽!?
http://lite-ra.com/2015/01/post-807.html
。安倍首相の不用意な発言がイスラム国側を刺激し、利用されたのは間違いない。
ところが、安倍首相や政府の失態を追及する声はすぐにかき消え、かわって
また噴き出てきたのは被害者である人質の「自己責任論」だった。
「戦場ジャーナリストと傭兵は死ぬのも仕事のうちだろ?」
「危ないとわかって行ってるんだし、自己責任」
「危険地帯を承知で行っているのだから、身代金は自分で払わせれば良い」
ネットを中心にこんな話が出始め、さらに「2人の人質はISILとグルでは?」
「日本から資金得るため(2人は)演技してる」といった自作自演説までが流された。
日本人って、本当に島国の人間だ。
No.74
by 匿名さん 2015-02-15 20:17:34
>>73
日本国民は、近代民主主義国家における国民と国家の関係というものを全く
理解していない。そもそも自国民の生命保護は国家の義務なのである。
それは国民の思想や言動とは関係がない。仮にその人物が日本の利益に反する
行動をしていたとしても、政府は救出のために法の範囲内で最大限の努力をする
義務があり、国民はそれを国家に要求する権利がある。
捏造民族朝鮮人の空想はもううんざり、チョンは半島へ帰れよ
安倍首相が解釈変更。自衛隊が「軍」なら憲法違反の違法組織。違法軍隊。テロ組織。
ですよ。言わないからいいなんてのは通用しません。
もうすぐ極右ファシスト安倍晋三にみんな殺されまーーーーす。脱法ドラッグで脱糞しながら、世界へミサイルを撃ち込みまーーーす。そして日本は反撃を食らって全滅。
「マルちゃん赤いきつね」には「個室」も「収容時間」もない。「韓国人殺害」を叫ぶ安倍総理・自民党の言ってることはちょっと分からない。
安倍晋三は精神異常 覚せい剤使用か
2006年12月12日、20時55分頃のフジテレビのニュースにて
キャスター「今年を表す漢字一文字を総理が字余りで振り返りました」
(この時点で?と思った俺)
記者「総理にとっての今年の一文字というのは?」
安部総理「今年は私にとっては・・・『変化』の年でしたね」(2文字だろが)
記者「一文字にするとすれば?」(半笑いで聞く記者)
安部総理「・・それは・・(やや間があって)え~・・ま『責任』ですかね」(!!)
ジャカジャカジャカジャカーン(番組終わる音が完璧なタイミングで入る)
2文字だろうが!と日本中からツッコミが入る。
【安倍総理の教育改革の成果か?】名古屋大学女子学生が女性殺害「人を殺害してみたかった。」→さらに同級生にも毒を盛ったとして再逮捕。
安倍首相が解釈変更。自衛隊が「軍」なら憲法違反の違法組織。違法軍隊。テロ組織。
ですよ。言わないからいいなんてのは通用しません。