物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子2番1他、市ノ坪449番3他(地番) |
交通 |
横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
800戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:2018年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
894
匿名さん
全体的にスケジュールが1ヶ月ちょい動いているということなのかな?
何でなのでしょう。
工事の関係でないのならまだよいと思います。
ただただ販売戦略的に、なのかな。
今、マンション会、いろいろとざわついていますから、そのチェックとかしているのか?
-
895
匿名さん
>>894
他の会社も販売時期ずらしてるって新聞記事にも出てましたね。
-
896
匿名さん
今後武蔵小杉の価格が坪500に向けて上昇しない限り天井高の価格で買った物件になっちゃうからなぁ…。
-
897
匿名さん
>>896
そう思えば待つだけかと。
待つってしんどいよ。
武蔵小杉に執着がないのであれば、他の場所にする事をお勧めします。
-
898
匿名さん
販売時期が重なると価格面でも競争になるから、ずらすのは販売側としては当然ですか。
後はタイミングが合うかどうか、ということになるのでしょうか。
なかなか物件となると、売るのに時間がかかるのは仕方がないのでしょうが。
-
899
匿名さん
>>898
ずらすのは杭の話題を嫌ってるだけみたいですよ。
元々12月までは閑散期だし、年始からの繁忙期に再開ってのが今の不動産会社の考えです。
-
900
購入検討中さん [男性]
坪単価上がってから、中国人購入比率が上がったらしいのですが、どなたか情報お持ちですか?
生活習慣違うし、マナーが心配
-
901
匿名さん
>>900
彼等は住まないよ。
airbnbもブロックされるだろうし。
-
902
契約済みさん
-
903
匿名さん
-
-
904
周辺住民さん
高層ビルで携帯電話がつながりにくいのは電波が入らないのではなく、実は、見通しが良すぎて複数の基地の電波を拾ってしまい接続が安定しないから、というのが多分通説です。
以前勤めていた都内の高層ビルでは全然ダメでしたが、現勤務先の高層ビルは3キャリア全ての電波対策がされているので、問題なく通話できます。
対策とは、館内用の装置を備えてマンション外の電波を拾わなくすることです。
マンション購入を考えておられるのでしたら、販社に問い合わせると教えてもらえますよ。
他には、自分で住戸内にフェムトセル等を設置するという方法もありますが。
-
905
匿名さん
キャリアのアンテナはある程度指向性を持っていて、人が多くいる地表に向いています。
(空へ向けて電波を出してもエネルギーの無駄ですから)。
高層階は、通常アンテナがそちらを向いていないから携帯電話がつながりにくいのです。
アンテナが高層階を向いていれば、問題なく通話できるはずです。
ちなみにCDMAを基本とする方式は符号化技術により多くの電波を束ねて使えるという優れた特徴がありますので、多くの基地局が見えることはメリットであり、デメリットにはなりません。
というのが私の理解です
対策はフェムトセルしかないとの認識です
-
906
匿名さん
すぐ東にあるNECのビルの屋上にアンテナがあれば問題なさそうですが、そうはなってないんですかね?
-
907
匿名さん
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
-
910
匿名さん
建物に明かりが灯っていると思ったら、MRは棟内に移してたんですね。
-
911
匿名さん
坪500????!!!!!!!!
そこまではいかないし、今は天井。
数年後には落ち着くよ。
-
912
住まいに詳しい人
>905
ふうん、そうなんだ。
じゃあ、君の携帯電話は高層階では圏外になるわけね。それはわかりやすいね。
君以外の人は圏外でもないのに通話が途切れて困ってるんだけどね。
いい携帯電話を持ってる人はうらやましいな。
-
913
匿名さん
見込み客がある程度集まって販売。遅らせるのは見込み客が集まってないってこと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件