物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
人気というか、港区で最も安かっただけだよね。
大規模タワマンで平米100万円って、港区ではあり得ない価格。
それでも8ヶ月もかかったが。
-
882
匿名さん
-
883
匿名さん
-
884
匿名さん
とあるツインタワー・・・だけ匿名なのはなぜ?(笑)
-
885
匿名さん
>>883
881ではないが
人気というか~
→ここが完売したのは、右肩上がりの市況のおかげ。駅から距離があるなど不利な要素が結構あるなか完売したのは港区アドレスだったから。他の区て同じ値段なら完売してない。
という事が言いたいんですよ。きっと。
-
887
匿名さん
>>878
パークシティ大崎やドトールだって、雑誌で外国人購入者が多いと書かれていたから、
その主張は信用できない。
-
888
匿名さん
>>887
同感というか、実際のところは中の人しか分からないのに、
やけに火消しに熱心というか断定口調で否定するなぁ、って印象
このご時勢で10パー20パーは仕方ない(本音は嫌w)と思ってるけど、
特にここはネーミングがそれっぽいって早期から言われてたし、
外国人はウォーターフロント大好物だし、
逆に芝浦や湾岸のネガティブな側面なんか理解できないだろうし、
人気の港区で且つ3Aや内側より明らかに値頃感あるし、
テレビでも報道されてたらしいし、特に外国人の注目は高いと思ってたんだけどね
-
889
匿名さん
>>886
GFTの外国人購入者は数パーセントで、かなら低率だったらしい。
国別では主にシンガポール・香港・台湾で、中でも中国本土は少ないようだ。
-
890
匿名さん
-
891
匿名さん
-
-
892
匿名さん
目黒スレでは
「湾岸と違って、外国人のお客さんは来ません」と営業さんから言われたと過去レスにありました。
それが本当なら→湾岸のここは外国人が多くて当然
それが本当でないなら→マンション販売の営業さんは外人数を少なく言いたがる
-
893
匿名さん
>>892
販売中ならともかく、完売後に誤魔化す必要ないだろう!!
-
894
匿名さん
878は色々と断定しているけど、どうしてあなたがこの物件のみならず、他物件の外国人契約割合まで把握しているのでしょうか。
仮に全部契約したという状況であっても、情報の正確性は担保されませんし。ソースは?
ちゃんと答えてくださいね。
-
895
匿名さん
>>893
契約後でもお客はお客。
エビデンス渡さずに面倒を避けられるなら、適当にあしらっとこうと思う営業マンが居ても不思議ではない。
-
896
匿名さん
-
897
入居予定さん
もう完売してるスレで一体何を争ってるのか…891さんと同じく私の担当営業にも外国人1割以下は確認してますよ。営業さんが全員嘘をついてるのならいずれ分かるでしょう。もう検討する住戸は残ってないんだから粘着してる方は他の物件の検討スレにどうぞ
-
898
匿名さん
私も営業から同じ内容の返答いただきましたよ。嘘じゃないですよねって聞いたら、コンプライアンスが厳しい会社なので少なくともうちの社員はそういうことでお客様に嘘言ったりごまかしたりなどは絶対しませんといっていました。
その場を売り切ればいいという体質の会社じゃないからね三井さんは。そういう部分は胡散くさい営業をする会社も少なくない不動産企業の中ではやっぱり一番信用できる。
とにかく即完の人気物件だったので妬み、辛みが完売後も激しいですね。
完売後も粘着するとか異常としかいいようがない。
-
899
匿名さん
過去レスを見れば中国人の注目を集めていたのは明らかですね。特定○○の近所のマンションと言われるよりはよっぽどましとおもいます。
-
900
匿名さん
コンプライアンスが厳しいのなら、
この物件の駅からの徒歩時間は当然、三井が正しい徒歩時間を計測してありますよね。
契約者が勝手に、中古販売時に徒歩時間を短くして売ろうとするのは法令違反ということですよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件