物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
関係者ですがここは中国人購入者は少ないです。スカイズやKTTよりもね。もっといえば三井物件はほかと比較して少ないです。そこまで中国人に頼らなくても日本人にきちんと売れますから。
執拗なネガはやめましょう。削除対象になります。以上。
-
862
匿名さん
のらえもんさんブログの2013年2月記事では
三井不動産が、
豊洲と六本木のマンションをシンガポールで販売したと書き込まれていますよ。
シンガポールの人は中国の人ではない。かな。
-
863
匿名さん
>>862
今一売れてないときはそりゃ海外に売りに行くこともある。ここや、KTT、スカイズなどは飛ぶように売れたからね。色々と手間がかかるわざわざ外人に積極的に売る必要がない。
自スレに帰りな、悲しき坊や。
-
864
匿名さん
ここが飛ぶように売れたわけは
>853
本末転倒、みたいな。
-
866
匿名さん
私も比較的少ないと聞きましたが、仮に1割として1フロアに2~3部屋、
2割として1フロアに5部屋程度でしょうか?
-
867
匿名さん
>>861
こことスカイズ、KTTの数字を把握してる関係者となると、
三井レジぐらいしか思い浮かばないけど名乗っちゃって大丈夫?KTTはまだ販売中だしさ・・・
少ないってのは実際どれぐらいの割合なの?
もちろん完売したスレでネチネチやるのはフェアじゃないかもだけど、
情報番組や週刊誌だけじゃなくて、一般紙でもMS爆買いを指摘されてる訳だし、
検討者契約者に関わらず、気になっちゃうのは仕方ないと思うけど・・・
-
868
購入検討中さん
>>867
私もモデルルーム訪問マニアなのでよく知ってます。
けっこういると思いますよ。
-
869
契約済みさん
↑ あっ、済みません。
購入検討中ではなく、契約者でした。
-
870
匿名さん
ここでないことは確実として、
半分以上を中国人に販売した大手デベ物件って、
どこなのでしょうね?
-
871
匿名
窓に赤い旗を掲げたり、案内が中国語併記になったりしそうですね。
中国の富裕層はたくさん買って賃貸に出すのでしょうか?
-
-
872
匿名さん
賃貸も少なくないと思いますが、管理組合の総会での決議はどうなるのでしょうか。
-
873
匿名さん
まあ所詮ネットの掲示板だけど、仕事柄色々な人に聞いたところ、外国人所有者が半分を超えた物件はあるらしい。
但しそれはより都心の中小規模物件。
ここも含めてホントに大規模な物件だと在日で無い海外客に売るのは手間暇かかるから、ある程度捌けるのであればそこまで積極的には売るニーズがないよ。
ちなみにシンガポールへ大手デベが持って行ってというのは2013頃。
-
874
匿名さん
>>873
>色々な人に聞いたところ
過去レスで、デベの友人に聞いたら、って書き込みは信用できないと否定されていましたね。
今度は、色々な人に聞いたところ、ですか。
-
875
匿名さん
-
876
匿名さん
-
877
匿名さん
夫が日本人、妻が中国人のご家庭ならいらっしゃるかも。
-
878
匿名さん
GFTは中国系購入は1割未満だし、彼らはほとんどが賃貸に出す人たちだから全く問題なし。
とあるツインタワー、富久、60、TWP、KTTのほうが中国系購入者が多いのは確か。でも50%どころか一つ以外は2割も超えないくらいだけどね。次は目黒と三井晴海が狙われているよう。
比率でいけばタワマンよりも超都心部のとあるパーマンとグランに所有者が多いのは有名。ただ貸している人も多いので今のところ実害は少ない。
基本中国人は日本なんてまともに知らないし、日本の投資家からすれば金余りの情弱だから。港区というくくりさえ知っている人はほとんどいない。銀座、青山、赤坂、麻布、六本木、渋谷、新宿という中国人が知ってる地名とオリンピックという言葉に弱い。プロの投資家って言ったって、日本のバブル期の不動産投資家で海外に買い付けていたレベルと同じだからね、国外では素人同然、デベの言いなりに買ってるだけ。そしてチャイナバブル崩壊とともに皆大損して、多くのものがすべてを失い、バブル紳士も蜃気楼であったかのように社会から消えるという1991年と同じストーリーが用意されているわけです(笑)。
今や、都心あるいは都心でなくても注目物件であれば中国系購入者がいないマンションなんてないからね。いちいち大騒ぎしている人も情弱というか単なる荒らし。新築値段も今年になって値上がりが続いていているけど日本人の懐は豊かになってないから買える人はどんどん少なくなる。つまり現在売り出し、今後売り出しのマンションはさらに外資に頼らざる得ない状態。中国人がいるならいやなら、一生、新築マンションも買えなくなるね。戸建てか2011前の対地震低スペック中古を買うしかないんじゃない。
-
879
匿名さん
>876
883を8ヶ月で売り切ったら、それを業界では即完といいます。
不動産だから言葉のように、正月の福袋やi-phoneのような売れ方を指すわけじゃないのよ。
GFTが嫌いなんだろうけど、大人気即完物件であったことはあなたが気に食わなくても事実ですから。
-
880
匿名さん
>>874
匿名掲示板だからって断りをいれてるんだがな。まあ信じる信じないは好きにして。別にここのネガポジ云々って訳でも無く聞いたママの情報なんで。
ここんとこの都心物件における外人買いは多少誇張されてるね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件