物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
841
契約済みさん
>>839
共産党の腐敗した人たちね。
子息は、ナッツリターン姫くらい
非常識かもよ。
-
843
匿名さん
-
844
匿名さん
そのうち慣れるよ
マナーの良い中国の方もいるし
マナーの悪い日本の方もいるしで
-
845
匿名さん
GFTは中国人購入者は少ないほうで1割に満たないと聞いています。あとは場所柄、多少白人の購入者もいたようです。オリンピック関連でもなく、田町、芝浦と聞いても中国人には受けが悪いのは想像に難くない話です。友人のデベから聞いたので間違いない情報です。
変な荒らしがいるようですが、そもそも購入者の半分が中国人のタワマンなんてありません。あの記事は今も売り出し中の某タワマンのことを指しているのかと思いますがそれでも半分は超えていません。一時期的な購入が半分とかそういう話で脚色されていますよね。ちなみにそれがどの物件かは営業妨害になるかもしれないのでいいませんが。
いずれにしろ都内の注目度のあるタワマンは例外なく購入者の平均して1-2割は中国系(大陸、シンガポール、華僑)+台湾なのが現状ですからそんなに嫌なら郊外に住むしかないのが現実です。時代は変わっています、彼らが東京不動産が値上がりの支えのひとつになっていますし、そんな彼らにきちんと日本のルールを守ってもらようにしていくのが大事でしょう。
-
846
匿名さん
完売で、このスレは静かになるものと思いきや
また板で注目を集めたみたいですね。
-
847
契約済みさん
-
848
匿名さん
正直中国系は1割どころか、1,2%にとどめてほしいけど、タワマンじゃ無理なのかな。
1割って言ったら感覚として中国人ばっかなイメージ。
-
849
匿名さん
スカイズは約1割は中国人いるな。エレベーターの中とか共用部で大声で話したり、まとまった人数で行動して目立つので、体感的にはもっといる感じがする。
ただベイスの方がもっと中国人が多いと営業は言ってたな。また、GFTは意外と少ないと聞いている。オリンピックまわりは総じて多いみたい。また、西新宿も多くなりそうらしい。アイランドもそうだけど、タワマンは一定数は外人になるのは仕方ない。あとはどんな民度の人が入厩するか次第。日本人でも非常識な奴はいるしな。
-
850
匿名さん
カテリーナやワールドでは中国語を聞いたことない。 タワションに住むなら中古の方がその点ではいいかも。
-
851
匿名
うちのマンション築1年だけどタワマンじゃないからか2組しか中華系見ない。
自分の中では新築タワマンはそこが1番のリスクかも。
-
-
852
匿名さん
例えば芸能人みたいに都合の良いネタだと、頻繁に見掛けるから多い。
都合の悪いネタだと、聞かない見ない。
と、掲示板では書き込まれる場合が多いので真相は闇の中。
-
853
匿名さん
テレビでこのマンションは中国人に人気って実名出して報道されてたよね?
確か画像もアップされていたはず。
何をいまさら騒いでいるのか。。。
-
854
匿名さん
中国人購入者の割合が2割前後と言われている大崎でも、湾岸よりは少ないとのこと。
三井の湾岸タワーってここ以外にどこがありましたっけ?
No.613
by 契約済みさん 2015-04-22 08:22:03 投稿する 削除依頼
三井の友人に聞いたのですが、ここは中国人の割合は少ないです。湾岸や新宿周辺が多いそうです。
-
855
匿名さん
掲示板では「業界の友人に聞きました」って伝聞話は信用されていません。
友人からと書けば、ソースは?とレスされないで済みますから。
-
856
匿名さん
その通り、友人のデベから聞いたなどという話はまったく信用に値しない。
> GFTは中国人購入者は少ないほうで1割に満たないと聞いています。あとは場所柄、多少白人の購入者もいたようです。オリンピック関連でもなく、田町、芝浦と聞いても中国人には受けが悪いのは想像に難くない話です。友人のデベから聞いたので間違いない情報です。
-
857
匿名さん
田町、芝浦と言わずに
港区と言えば受けが良いはずなので、その書き込みは変だなと思っていました。
有明に行くゆりかもめ駅が近いのでオリンピックと無縁ではないのも。
-
858
匿名さん
港区最大規模の新築タワマンで、格安です。
と言って売り捌いたことは想像に難くない。
中国人にとっても大変魅力的。
-
859
匿名さん
>>853
アレを敢えて放送させたところが三井の優しさだと思ってる
「面と向かっては言えないけど現実はこういう状況だぞ」ってね
チャイナマネーは世界中を席巻してるし、どうしようもないというか、
ここに限らず13年以降の都心部のマンションはどこも仕方ないんじゃないの?
問題は中国人の住むマンションは中国人ですら欲しがらないっていうのがね・・・
管理はよりシビアに運営する必要が出てくると思うけど、
結局そこをしっかりやる(やった)マンションは将来的にも大事にはならない気がする
-
860
匿名
>>859
中国人相手の管理、難しそうですね。都合の悪い時には日本語分からないフリしそうで、、
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件