物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
801
790
>>800
まあ、あなたと喧嘩するつもりはないからどう吠えていただいてもよろしいのですが、
物件の価格が決まる過程で、市況というのは一つの要素にしか過ぎないです。世の中に二つとして同じ物件は無いですよね。立地であったり地歴であったりマンションの内装、共用部分、売り主、施工主等々、挙げればキリがないです。
その要素の一つに過ぎない市況や立地を挙げて勝ち負け言って時点で可笑しいということが理解できないのでしょうね。
そもそも新価格とか旧価格とかって何だよ。基準点すらない相対評価など意味がないでしょ。
あなたは、豊洲を上から目線でバカにしてますが、多くの都民の中では、湾岸という一つの括りでしかないです。そういった意味で恥ずかしいと思った方が良いですね。
-
802
契約済みさん
-
803
匿名さん
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
綱町といっても、ピンキリなので、七光りではない可能性も…。でも、七光りも、立派な資質ですから、自信持っていいと思いますけどね。
-
806
契約済みさん
>>804
そりゃそうだ。ただ、豊洲~とかいうのは品がないね。
まあ、豊洲のスレいくと芝浦なんかとか書かれてるからどっちもどっちなんだけどね。
-
807
匿名さん
豊洲はまだまだ、新築スレで街の存在感をアピールできるが、
芝浦の街は、このスレが上がらなくなった時点で地味に忘れられていくのだろうな。
-
808
匿名さん
綱町をひけらかして、芝浦を「お前らは豊洲側」と見下す時点で同類だよ。
-
809
匿名さん
>>808
別にひけらかしてないんじゃない?豊洲脳が~とか言われたから言いかえしただけでは。
-
810
匿名さん
綱町に住んでる割には、
芝浦のスレに張り付いて、
余裕なく、必死にレスなのは何でなのかな⁈
あと綱町マンwの書き込みの後には、
自作自演ぽい一行擁護レスが必ず入ってるねー。
-
-
811
匿名さん
>>801
んー…
マンションで市況と坪単価について、
その程度しか重要性認識ない時点で、
まともな議論相手にならなそうなので、
お互いこの辺で。
スレ汚し失礼いたしました。
GFTの話題に戻してください。
-
812
サラリーマンさん
-
813
匿名さん
よくわからないが、街の綺麗さは、はるかに豊洲の方が上だよね。
-
814
匿名さん
勘違いの方、多すぎ!
ここは、二流ですよ。
たまたまタイミングよかっただけ。
-
815
匿名さん
>>814
二流だろうが三流だろうが何でもいいよ、別に。
-
816
匿名さん
-
817
匿名さん
既に完売御礼なのに今更ネガってどうするの?
抽選に外れて購入できなかった人かな。
-
818
匿名さん
-
819
匿名さん
トヨス民が思ってるほど知名度高くないよ。城南、城西、横浜あたりでは知らない人のほうが多い。
都心に住みたかったけど買えなかったファミリー層が住んでて貧乏なのにセレブ気取りで痛いっていうくらいのイメージしかない。
マンコミでは、他スレで豊洲ポジとして表れて荒らしまくる印象しかない。仕事しないでスレばかりしているから出世できず島脱出できないのではないかな。
島に帰りなさい。
-
820
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件