物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 勝どき駅徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS CANAL&SPA (ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
今週号の週刊ダイヤモンドの特集でスミフの体質について色々書かれていたけど、会長の機嫌取りに必死とか、総合職社員も年末の清掃サービスに駆り出されて派遣先はくじ引きで決めてたとか、スミフ販売のチラシはウソばっかで営業所同士で足の引っ張り合いしてたとか面白い裏事情が暴露されてます。中小企業が体質変わらず大企業化したというか、基本的に綺麗ごとが通用しない社風だと思いました。
まあ不動産業界なんて多かれ少なかれ同様な体質でしょうけど、スミフは露骨ですよね。三井はまあまあ紳士的、でも結構えぐいときはえぐい、三菱が一番紳士的な印象。
-
862
匿名さん
>>856
価格表によると坪単価345位だよ
眺望有りの角部屋除くとね
-
863
匿名さん
意外と安いんだね。
価格高騰で目が慣れてきたのかな。
-
864
匿名さん
>>861
週刊ダイヤモンドの記事内容はひどいよ。
今週号に限らず。
以前、私の業界の特集があったけど偏向甚だしく、業界団体からクレームの嵐になりました。
あんな雑誌、週刊朝日と一緒で信じる方がどうかしてる
-
865
匿名さん
>>861
週刊ダイヤモンドの記事内容はひどいよ。
今週号に限らず。
以前、私の業界の特集があったけど偏向甚だしく、業界団体からクレームの嵐になりました。
あんな雑誌、週刊朝日と一緒で信じる方がどうかしてる
-
866
匿名さん [女性]
>>858
私も独身女で一人で行ったけどこちらはとても良い対応でしたよ?収入もほぼそれに近いのに、、、
3~4時間相談して夜になって他のお客さんはすっかりいなくなっちゃっていました。
なぜ他物件を例に挙げて住友を悪く言うのかわからない。
-
867
匿名さん [女性]
>>859
どうしてすぐ同調するの?真偽は誰にもわからないよ。
-
868
匿名さん
>>866
ここは、非検討者で匿名なので、適当に物語を書いて反応を楽しんでいるのだと思う。
本当の話しであれば、事の顛末を知りたいねぇ〜
-
869
858です。
>>866
あーごめんなさい。DTじゃないけど、スミフ物件だから住友のはなしをした。
DTのときは懲りて父といったので、嫌な思いはしてないよ。別の理由で買わなかったけど。
-
870
匿名さん
どんな話でもいいんですよ^ ^ ここは検討スレじゃないから、本当かどうかは読む人が決めれば良いし、書いていけないことなんかない。よほど公序良俗に反しなければね。肩の力抜いてユルく行きましょv
-
-
871
匿名さん
そうそう、ただの吹き溜まり(笑)
内容なんてなーんもない戯れ言言って楽しんでる場所に過ぎないね。
見る人がスルーすりゃいいんだけど…ただ、バイネームで企業名あげてる場合は表現気を付けるべきだね。匿名とはいえなんでもありってのは微妙でしょ?!
-
872
匿名さん
このスレさ~もはやDT非検討者スレというより、デベやマンション相場への不満を野次ってる憂さ晴らしのスレになってるから、スレの名前も変えて欲しいな。
見る見ないの次元じゃなく、スレ名自体が不自然だし、やはり気分的に良くはない。
-
873
匿名さん
>>872
全く不自然だ非検討者スレにこんなに
ポジが溢れるなんて、、、
こんな掃き溜めにポジ隊の方はもったいない。
-
874
匿名さん
>>873
なんだかんだ言って、やっぱりみんなDTが好きなんじゃない。
-
875
匿名さん
>>872
運営に文句言え。このスレ作ったの彼らだから。
-
876
匿名さん
-
877
匿名さん
このスレいつ閉鎖されるのかを考えてみると、少なくともDTが完売するまでは開いているでしょう。
DTが完売するのが先が、スレ民が飽きるのが先か。これはなかなかのマラソンレースですな
-
878
匿名さん
DTも価格表見ると坪300の半ばだから
こなれてるね!
価格は豊洲並みになってるのですぐ販売終了でしょ
-
879
匿名さん
最近の新築タワマンは軒並み新価格というか値段上がってるから、そこのスレ見てるとたまに「高いね、これならDT買ったほうがマシじゃね?」的な発言がありますね 笑
DTファンとしては喜ぶべきなんでしょうかね?
-
880
匿名さん
そうやってDTに人気が出そうになるとすぐに値上げするからイタチごっこですけどね(笑
>>878
PH豊洲の価格見てDT見直すとあれ?って思いますよね。みなとみらいのブランズなんて余裕でDT超えてますし。あれだけ高い高い言ってたのが普通かちょっと安く見えるのが怖いですw
ただここって他のスミフ物件の比べて値上げ控えめな感じですね。イースト高層もウェストに比べて坪20上げって感じで相当控えめです。池袋のミレーニアなんて坪100値上げしてます。あそこは競合物件がなく好調で、目黒ブリリアの坪600が同じ山手線物件として後押しになっていますが。となるとここもKTTが完売すれば値上げ確実でしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件