物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 勝どき駅徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS CANAL&SPA (ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
>>80
ついでに発音しにくい「ドゥ」も削っておいてください
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
免震ゴムの認可って
担当者の書類だけってのが凄いよね
-
84
匿名さん
>>83
今回の責任は結構国にもあるんじゃないの?
-
85
匿名さん
免震ゴムって酸化しないの?。この前モデルルームに行った時に、定期交換とか必要なんでしょう?と、営業さんに聞いたら交換はしないです。って言われたけど、免震ゴムって酸化しないのでしょうか?。
-
86
匿名さん
のらえもんさんのブログに2月末時点の価格表がでてたけど・・・
非検討者板だから、遠慮なく本音だします。
スミフにお布施するみたいな価格だわ。
やっぱりないな~笑
-
87
匿名さん
>>85
交換必要ないなんて言う営業いるんだね。
ここじゃないけど、三井の別物件の営業は免震・制震というのはまだ歴史が浅いから大規模修繕も含めて不確定要素が大きいと正直に話してくれました。デメリットも含めて話してくれて、納得できたのを覚えています
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
荒らしにきたよー!君らじゃ買えないよー。
値上げしても756戸分譲ずみだって!
-
90
匿名さん
リアルに販売ペースは良くないようですね。特に値上げしてからはほとんど積み上げできてない。このペースだと竣工時残800程度は現実的な数字かと思います。市況が値上がり続けていますがまだ割安感は感じませんね。
-
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
>>89
信者の人は来ないで! ここはサティアンじゃないからさぁ。
-
93
匿名さん
756ね(笑)
知り合いのデベのそこそこ偉い人に聞いた話では500いかないくらいらしいよ。それでもあの価格でよく売ったなというのが感想。
-
94
匿名さん
>>93
600はいってるという噂もあります。
お偉いさんって、それはスミフのお偉いさんに聞いたんですか?
-
95
匿名さん
買いたいけど手が出ないなぁ。物件は凄くいいし格好もいいんだけど…。
-
96
匿名さん
販売数よりも、私は外国席の方が多く購入されていると言う事が気になります。
きっと値上がり益の期待や貸せる様にと購入していると思いますが、ちゃんと管理費や修繕積立金の支払いが遅滞なくされるの?と感じます。
-
97
匿名さん
>>96
中国語のホームページがあるくらいですから少なくはないでしょう?ただ中国人の全員が払わないわけではなく、あくまで意図的に払わない人が日本人よりかなり多いと言うだけの話です。
実際MR行って、ザクッと数えた限りでは500くらいかな。販売予定な部屋も同じ色なのでパッと見は700くらいに見えるけどね。また、販売済に、なっている部屋をいくつか紹介されたので実際にはもうすこし少ないかもしれません。まあどうでもいいですけど、入居開始して2ヶ月くらいしても夜明かりが灯る割合が地域で、一番少なくなるでしょうね。
竣工後、内見案内でも販売があまりに進まなければさすがのスミフも値引きを考えるでしょう。スミフ史上最大級の物件ですからさすがに損失は小さくないかと。
-
98
匿名さん
>>97
中国語のHP とネガされているのは、住友不動産販売
DT の販売とは無関係
DT が湾岸タワマンで傑出して中国系の購入が多いというのは日経記事からの憶測で、裏付けのソースはない
-
99
匿名さん
>>96
割高だから投資目的で買う人が多いとは思えないけど。
-
100
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件