物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 勝どき駅徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS CANAL&SPA (ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
ピッチャーゴロにキャッチャーフライ!
バッターへぼいよ笑
所詮プロと草野球の違いやー
-
682
匿名さん
>>679
匿名さん、契約済みさん大変だね〜
KTTでも契約済みさんを名乗ってない。
-
683
匿名さん
目黒と比べて、ドトールお買い得とか言ってる人、大丈夫ですか?
立地も格段に違うし、駅近、何路線使えると思ってるの?
この立地でお買い得とか言えたもんじゃない。
-
684
匿名さん [女性]
>>683
私だけど。大丈夫じゃないかもしれません、恋愛関係でへこみ中。
目黒、特に便利じゃなかったから。
ここ、いいと思いたいな。
私の考えではここのほうが断然お得。癒しの空間は確実です。
-
685
物件比較中さん
目黒と比較にならないけど、どちらも高いな。
高くて買えないという意味じゃなくて、本来の市場より高いから買わない。
キャピタルロスすると次のグレードアップがしにくくなるから。
-
686
匿名さん
ここは非検討者スレなのに、いつの間にか契約者と営業の密集スレになってきたね。
私は正規の非検討者ですけど、DTについてはこの立地このクオリティでこの価格はないな~。笑
ここを選ぶんだったら、パークホームズ豊洲や勝どきザ・タワーの方が良いね。とくにDTは立地が悪い。不動産価値の9割は立地ですよ。価格比でいえば、まだティアロの方が良いかな。
一つの事例でもいいから、不動産専門家が価格を含めてここを賞賛しているのがあれば見てみたい。
-
687
匿名さん
KTTのスレを閉め出され、今度は非検討者スレも荒らす
高級物件は違うね
もっとMRに新規の人が来るように、頑張らないと
フラッグシップ
-
688
匿名さん
DTを援護する意図はないけど、KTTのようなY字は、自身のマンションの他ウィングが、眺望を阻害してるわけでしょ?しかも、他のマンションとお見合いになるとは比較にならない近さで。
いくら安くても、角部屋以外は、プライバシーが著しく害されてますよね。
-
689
匿名さん
-
690
匿名さん
↑
「ぷ」を3つ書いたら「*」になっちゃった(笑) 禁止ワードってことか
-
-
691
匿名さん
>>688
それがトライスター型の最大のウイークポイント。KTTとかでそれを言うと、120度のウイング角があるから隣のウイングの部屋の中は見えないという答が返ってきますが、それは実は安易な考え方。実際にトライスターの部屋に入ってみると、たしかに隣のウイングの同じ階からの視線は気にならない構造になっているが、隣のウイングの上の3~4階上からはかなり見られることが分かる。もちろん部屋の奥まで見えるわけではないが、同じマンション住民だけに、視線が気になる人は購入しない方が無難であろう。
-
692
匿名さん
トライスターでよく120度とかいうけど、それ中心部の部屋だけなんだけど。付け根以外は120度でもなんでもないという事実にみんな気づかないのすごく謎。
-
693
購入検討中さん
>>691
いま、ツインのマンションの角部屋でないとこに住んでるんですが(DTと同じような感じの)、90度なので、普通に相方側の建物の中身、よくみえますよ。Y型建物は入ったことないけど、普通に考えたら120度対90度だから、かなりマシになると思うが。ちなみに、私はDT購入者ですが、この90度お見合いが本当いやなので、ウエストの高層・お見合いしないとこにしました。
-
694
匿名さん
>>690
屁こくんじゃないよ。ただでさえ吹き溜まって臭いのに
-
695
匿名さん
-
696
匿名さん
>>694
過剰な反応だねぇ〜
KTT購入者かなぁ〜
-
697
物件比較中さん
>693
>私はDT購入者ですが、この90度お見合いが本当いやなので
そんなひどい事を書くなんて
-
698
匿名さん
-
699
匿名さん
なんで非検討スレに、購入者と検討者がいるんですか?
せっかく和気あいあいしてたのに
-
700
契約済みさん
>699
もう少し待って今別アカ作ってるから
できたら検討者スレに戻ります。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件