物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 勝どき駅徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS CANAL&SPA (ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
967
匿名さん
-
968
匿名さん
-
969
匿名さん
ここは非検討者用だが、DTを語るスレであって、スレを語るスレではない。
てか、スレを語り出したら無限ループになって意味ないぞ。 あ!意味はもともとなかった。(笑)
-
970
匿名さん
ここって、公団賃貸と同じ並びのタワマンだよね?
せっかく買うのに、傍から見たら公団賃貸並みって悲しくならないかな?
-
971
匿名さん
>>970
ここの人は誰も買わないから大丈夫です 笑
-
972
匿名さん
ここの人の中に、すでに買っちゃった人はいらっしゃるけどね 笑
-
973
匿名さん
ここのマルエツって激混みになりそうだよね。
TTTマルエツも激混みだけど、DTマルエツはTTTより店舗面積小さいし。晴海周辺住民が一気にそっちいくでしょうし。くじらタワー住民、ティアロ住民と客がさらに増える要素しかないし。
確かに濡れないでつけるメリットはあるけど、自転車散乱とかヘンなゴミおちてたりとかしそう。
-
974
ビギナーさん
-
975
匿名さん
>>974
へ?
じぶんここ検討外したので、このスレじゃいけないの?
-
976
匿名さん
どうでもいいけど、マルエツ小さいとか近隣住人で混みそうとか自転車散乱ってもはやDTに限った事じゃないんじゃない?検討から外したわりに買った後の心配してどうすんの(笑)
心配事が的中して買わなくて良かったと思いたいのって、本当は欲しいんじゃないの?って読めるのは考えすぎか??
-
-
977
匿名さん
>>976
検討外したところは別に欲しくないが。
あなたはポジさんかもしれないけど、自分は下駄履きマンションはやめるという結論だしなー。
心配というより、そのリスクを取りたくないから撤退はふつうじゃないの?
なにがいいたいかというと、考えすぎ。
-
978
ビギナーさん
>>975
ゴメンゴメン
私の読解力が低くて、未練が垣間見れたので…
-
979
匿名さん
>973
くじらタワー住民、ティアロ そもそもなぜあのどれかにスーパー設置がないのだろう?
あの辺りも新豊洲のように陸の孤島ってこと?
-
980
匿名さん
>>979
一応商業施設はこれから立つみたいだけどね。でもスーパーはオリンピックレガシーまでお預けっぽい。
-
981
匿名さん
このスレすごくおもしろい!
埋め立て地には全く興味がない者ですが、参加してもいいですか?
海の側で、しかも値段が高い物件を買う理由が全くわかりません。安いのなら、まだわかりますが・・・。こんな私に、この物件を買う人が感じているメリットを教えていただけないでしょうか?
ちなみに私は、3Aとか、番町とかが好きな人間です。こんな私は、この物件を買う人の気持ちなど、一生わからないのでしょうか?
-
982
匿名さん
>>981
参加して良いですよ!どうぞどうぞ!
でもここの人たち、DTは買わないくせにちょっと屈折してて、微妙な愛着もってたりしますからね(笑)そこんとこ気を付けましょう♪
ここ買う人がどんなメリット感じてるかと言うと.....さーなんだろう?(笑)たぶんですけど、海の近くで大浴場に入って、住民のみなさんとハダカの付き合いができるとこかな?(笑)3Aじゃきっとできませんよねー
-
983
匿名さん
DTのメリットはブランド
3A
番町
吉祥寺
白金
ムサコ
中央区
他人から見ればたいしたことなくても
本人には重要じゃないのかな?
-
984
匿名さん
え?
中央区ってムサコより格下なの?? まじっすか!
-
985
匿名さん
>>983
ごめん、言いたいことがわかりにくい。。
もう一度解説お願いできますか?
-
986
匿名さん
DTのメリット
MR行くだけでクオカードくれる太っ腹なとこ 笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件