- 掲示板
日本からパチンコ屋がなくなれば1年に5%ほど自殺者がなくなると思います
[スレ作成日時]2015-03-17 20:17:18
日本からパチンコ屋がなくなれば1年に5%ほど自殺者がなくなると思います
[スレ作成日時]2015-03-17 20:17:18
パチンコをやるくらいなら、その金で株を買う方が勝てる確率は遥かに高いよ。
株は買う時期さえ失敗しなければ、ほとんど負けることはない。
パチンコはどんだけ粘ろうと、どんだけ頑張ろうと最後は勝てない。
莫大な水道光熱費、建物の維持費、台の入れ替え、従業員やバイトの給料に福利厚生、固定資産税など諸々払っても店が儲かってるんだからね。
そんな事を考える事すら出来ないからパチンコに通い続けるんだろうけど。
昔、パチンコ中毒の知り合いに「勝てないのに何故止めないの?」って聞いたら、「いや、トータルでは勝ってるんだよ」という返答。
じゃあ、何でそんなに生活に余裕がないのよって話なんだけど、話す気すら失せたし関わるとろくな事にならないだろうから縁を切った。
バチンコで負けてるヤツは大変だね
22番も負けてます。笑
打っている現場を押さえたわけでもないのに「パチンコやめろ」と言う人はなんなのか。
勝ったのにおごって貰えなかったから僻んでいるのか。
特盛りを頼むと「恥ずかしいから」と、勝手に食し、一銭も払わないような人。
ドロボーと一緒である。
そんなヤツもおる
んだんだ。笑
今日は勝つぞ
CRキャプテン翼
CR花満開
CR海物語
皆さんがパチンコをやめる
皆さんがパチンコで勝つ!
パチンコをしたら1回目は注意
2回目から罰金1万円、国が徴収する
3回目は10万円の罰金
こうすればパチンコ屋がなくなる
CR海物語
パチンコよりGWや大型連休なくなってほしいです。これ以上連休が増えると幸せすぎる大金持ち近所海外旅行が増えてしまうから。平日でも平気で行くけど。今も残念ながら御令嬢孫達と行ってしまってるし。
いい眺めですね~
全国のパチンコ店の経営者を全員暗殺
次世代も暗殺
以下ループ
コロナを使え