- 掲示板
確かに睨まれて注意されて当然!!
泉北ライナーに足元の暖房が入って無くて寒い。難波に着く頃には体が冷えびえになる。車内全体的に寒い。なぜ?お金払ってるのに快適てないです。
今どき両替機もなくICカード対応もなく、人が立ってロッカーのコイン両替してる駅は難波駅だけじゃないでしょうか。南改札のロッカー利用に500円玉しかなく両替お願いしたら、ここはコインそんな置いてないんですよーと、中央口近くのロッカー事務所(南海国際旅行)と中央改札(南海国際旅行)に行けば両替できると言われました。ロッカーは南海国際旅行さん管理だから南海電鉄さんは知らんぷりで、信じられない構造です。意見はその係員にも伝えたけど右から左へという感じ。働いてて楽しみも希望もないような顔で、ある面かわいそうです。会社が改革しないといけないと思います。両替のために中央口まで行けなんて話にならないので近くのお店ハンズビーに頼んだら快くしてくれました。困りますよねって言ってくれて慰められました。自社関連のロッカー両替を断り別の店舗が引き受けるなんて…
旅行者がいつもロッカーの両替の不便さでイライラしてるのを見かけています。
本当にターミナル駅で恥ずかしいです。梅田も新大阪もICカードだしお釣り出ます!ほんとありえない( ; ; )
初夏に暖房入れとる、
地下鉄は冷房利かしとるのに、
アホか!
南海電鉄の職員の態度が
陰険過ぎる。
知らんがな(笑)
何回言うてんねん!(笑)
知らんけど(笑)
南海難波駅のエスカレーターを急いでたから歩いて登ってたらたまたまエスカレーターに乗っていた駅員さんに歩かないでくださいと言われ、その後改札入って電車乗って出発待ってたらわざわざ電車に乗って私を見つけて『さっき歩いてましたよね。エスカレーター歩かないでください』って言われてすみませんと謝ったけど、わざわざ後つけて座ってるところまで言いに来るとか気味が悪すぎる
車内でたぶん酔っ払って腕組みをしているおばちゃん大きな声で揺れている車内で立っている乗客に向かって『ちゃんと立っとかんかい!』思わずあなたみなさんに迷惑やから次の駅で降りなさいと注意したらずっと私が降りるまで睨んではりました。私が降りた後またみなさんにご迷惑をおかけしてるんじゃないか心配でした。お酒は飲んでもいいですが飲まれたらダメですね。よっぽど今日腹立つことがあったんやろね。笑笑
何回目?(笑)
難解。
サザン指定席を買っていたけど、電車が遅れていて違うサザンに乗りました。席は用意してくれましたが、4号車の指定席なのに、わざわざ1号車の前の席を用意して頂いた!足が痛くて指定席お金出して買っているのに、、、
意地悪なんですかね。
南海電鉄羽倉崎駅の上り待ち合い室がいつもアンモニア臭がして臭い。一度本社に連絡しその時は一時解決したが、最近また臭い!
定期的に脱臭などをしてもらいたい。駅長を含めた駅の方々も分からないのか、酷い!
羽衣駅の構内放送で小鳥の鳴き声を流していると思われますが必要ですか?聴覚過敏症の人にとっては、繰り返し流される音というのは不快でしかない。
堺より南には興味なし!!!
大和川以南は逝きません!!!