- 掲示板
南海難波駅のエスカレーターを急いでたから歩いて登ってたらたまたまエスカレーターに乗っていた駅員さんに歩かないでくださいと言われ、その後改札入って電車乗って出発待ってたらわざわざ電車に乗って私を見つけて『さっき歩いてましたよね。エスカレーター歩かないでください』って言われてすみませんと謝ったけど、わざわざ後つけて座ってるところまで言いに来るとか気味が悪すぎる
車内でたぶん酔っ払って腕組みをしているおばちゃん大きな声で揺れている車内で立っている乗客に向かって『ちゃんと立っとかんかい!』思わずあなたみなさんに迷惑やから次の駅で降りなさいと注意したらずっと私が降りるまで睨んではりました。私が降りた後またみなさんにご迷惑をおかけしてるんじゃないか心配でした。お酒は飲んでもいいですが飲まれたらダメですね。よっぽど今日腹立つことがあったんやろね。笑笑
何回目?(笑)
難解。
サザン指定席を買っていたけど、電車が遅れていて違うサザンに乗りました。席は用意してくれましたが、4号車の指定席なのに、わざわざ1号車の前の席を用意して頂いた!足が痛くて指定席お金出して買っているのに、、、
意地悪なんですかね。
南海電鉄羽倉崎駅の上り待ち合い室がいつもアンモニア臭がして臭い。一度本社に連絡しその時は一時解決したが、最近また臭い!
定期的に脱臭などをしてもらいたい。駅長を含めた駅の方々も分からないのか、酷い!
羽衣駅の構内放送で小鳥の鳴き声を流していると思われますが必要ですか?聴覚過敏症の人にとっては、繰り返し流される音というのは不快でしかない。
堺より南には興味なし!!!
大和川以南は逝きません!!!
南海電鉄の事故後の対応悪すぎ
南海電車暑すぎる
南海電車暑すぎる
南海電車暑すぎる
南海高野線 暑すぎて熱中症になりました。
乗るのが苦痛です。
南海電鉄の車内が暑すぎる。他の電鉄会社はそれなりに冷房がきいてるのに、
南海だけが冷房がきいていない。
夏は暑いし冬も暑いしこの鉄道会社電車の中暑いの好きすぎへん?
ラピートなんて鈍行でいいだろ。だって車内が豪華なんだからその分所要時間がかかっても気にならない。特にスーパーシートに乗ってる場合は。急ぎの場合は関空急行でも使えばいい。
南海ってさあ特急料金で収益確保を狙う意図があるんかなあ。
ラピートも関空急行も所要時間は同じであってほしい。こうや号も高野線急行も所要時間は同じであってほしい。けどそうすると特急利用が少なくなり収益にならないからあえてそうしないんかな。
暑い