物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
>>837
パークタワーの延期は、豊洲にもっと客を引きつけて&その間に世の中の地価が上がって、パークタワーは当初予定していた価格よりもっと高く値付けして儲けよう。
という三井の一石二鳥作戦なんだと思います。
-
842
匿名さん
>>841
だったらサイトなんか立ち上げる訳ないじゃん
ここまで準備して延期って余程のことだよ?
ネガにしてもポジにしてももっとディープな何かがあったと考えるのが普通でしょ
一般論でいくと延期ってネガティブだよね?
-
843
匿名さん
>>842
要するに計画通り建てられない
もしくは建てても機能しないが正解
-
844
匿名さん
>>835
売れるには理由がある、逆もまた然り
過剰な露出がなく滑り出しは静かでも、徐々に周知され売れ出していくのが人気物件
尻すぼみ系は値引きか長期販売で対応
-
845
匿名さん
-
846
匿名さん
んなアホな。
自分とこで売り出した物件ですよ。
豊洲が思ったより売れないから、、、って、あの三井があれだけ告知も打って販売予定組んでた物件を取り下げるのは、かなり大きな想定外が発生したと見るのが自然です。
たぶんポジ要因ではないかと。
ネガ要因ならさっさと販売してティアロと価格競争してますよ。
だって基礎工事までもうやっちゃってますからね。
-
847
物件比較中さん
武蔵小杉みたいに一気に売る作戦では?
周辺は高いマンションのみの状況になった時に、少し割安で売り出したら、一気にさばけるし。
じらして短期決戦かも。
湊タワーの売れ方も見たいのでは?
-
848
匿名さん
ティアロはもしかして大化けするかもしれませんね。いつかは近隣に交通が作られますから。
-
849
匿名さん
>>847
だからそんな単純な理由だったらわざわざサイト作ったり、
公式に販売をアナウンスする訳ないじゃん
-
850
匿名さん
-
-
851
ティアロ契約済みさん
パークタワー晴海にBRTが乗り入れると近いから便利で良いですね。
三井ならあり得ますかね。
-
852
匿名さん
安全上の問題もあるしメリットばかりとも言い切れないし、
計画を一から変更してまでMS内にバス停引き込むぐらいだったら、
隣のレミコン跡商業ビルに引き込んだほうが話も早いと思うんだが・・・
-
853
ティアロ契約済みさん
そういえば、レミコン跡地の解体が始まりましたね。
今年の11月に解体完了の掲示があったような。
パークタワー晴海のモデルルームも徐々に出来てきていますね。
エントランスの外のコンクリートにタイルが貼られてきていました。
-
854
匿名さん
勝手な予想だけど、三井は千客万来やるつもりなんじゃない?
有明も大型開発されるし、新豊洲の市場に魅力的な商業施設作って集客力上がれば、中央区の新線構想もかなり現実味帯びるでしょ。
で、満を持してパークタワー晴海は高値で販売開始。
十分ありえるシナリオかと。
-
855
匿名さん
それありそうですね。
で、商業施設のシャトルバス(有償か無償かは未定)を、
ららぽーと豊洲→千客万来→勝どき駅→月島駅→パークタワー晴海→豊洲駅(逆周りもあり)
とかで走らせて、マンションも商業施設も付加価値を高めるとか。
-
857
ご近所さん
-
858
ティアロ契約済みさん
新豊洲は三井が更に開発を進めるようですが、千客万来もやったら新豊洲は三井の独壇場ですね。
-
859
マンション投資家さん
しかし情け無いマンションだね。他力本願そのままに。パークタワー晴海が延期になってレス増えるとか。
-
860
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件