物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
ご近所同士、けなし合わずに仲良くしましょう。
同じゼネコン物件な訳だし。
-
742
匿名さん
-
743
マンション投資家さん [男性 50代]
1.ゆりかもめ豊洲から延伸して選手村終点。
2.日比谷線延伸して晴海三丁目交差点をかする。
でも決まればニーズは上昇します。
目の前の広大な都有地も有りますし。
-
744
契約済みさん
丸の内勤務ですが、バスで20分弱ならもんだいないですね。
この前マンション前のプロムナードを子どもと歩きましたが、とても気持ちいいですね。
プロムナードが晴海埠頭と豊洲までつながるとより最高と思います。
レミコンでさえぎられてる豊洲までの道はなんとかならないですかね~。
-
745
匿名さん
SKYZとBAYZみたく、クロノと共用部が共用できたら、なおいいと思うな。
人によっては、隣の住民に荒らされるとか言いそうだけど、仲良くやれば、そっちのが得じゃないかな
-
746
匿名さん
>>745
それを売主自らが計画的に調整しとくべきだった
後からやるのは大変だよ・・・
モノは悪くないのに何で残ってんだろ?ってレスを見掛けるけど、
そういったソフト面が甘いというかお粗末な印象
もちろん住民同士が資産価値向上の為に私欲を捨てて真剣に取り組んで、
素晴らしいコミュニティが出来上がれば面白いとは思う
ただ町内会に入る入らないとか祭りが宗教がと揉めてる間はダメだろうねw
-
747
匿名
東建の新川のタワーの価格を見て驚きました。 東京駅への近さをセールスポイントにしてますが、実際歩くと信号が多いので結構かかりました。 正直、あの価格で買う人がいるのかと思います。 ここは、少し駅からの距離はありますが、あの価格を見てしまうと、割安に思えます。
-
748
周辺住民さん
クロノ南居住者です。
なんだかんだ、晴海運河からレインボーブリッジを見渡せる眺望は湾岸トップクラスですね。
部屋から眼下を見下ろすと、埠頭にくる船を眺めてのんびりすごせます。
かつ南向きによる開放的な明るさも1年中満喫できます。(夏の暑さもながい庇のおかげで問題なし)
まあ、正直満足度はかなり高いです。
湾岸タワマンは4件目ですが、ここが一番気に入っています。
多少値上がりしたとしても手放す気ないですね。。
-
749
匿名さん
新川は周りに競合物件ないし、15階以上は眺望あるから仕方ないね。
-
750
匿名さん
隣の三井さんは販売開始をどんどん後倒しにしてますね。
ネット広告もいったん引き下げてるし。
BRTは愚か、地下鉄の動向まで価格に織り込む算段でしょうか。
たしかに豊洲との時期カブリあるし、晴海はしばらく供給ストップだから、売り急ぐ理由はまったくないですもんね。
待ってる人は相当イライラしてるでしょうが、、、
スレ違い失礼しました〜
-
-
751
匿名さん
今朝の日経にも中央区地下鉄新線の記事が出てましたね。
お隣三井はたしか7月末にMRのオープンを延期してますから、東京都が7月にまとめる広域交通ネットワーク計画に盛り込むかを見据える狙いでしょう。
スレ違いではありますが、お隣が高くなればなるほど、ティアロにとっては売却時の価格競争力が増しますからね。
貴重な参考情報でしょう。
-
752
匿名さん
単純にPHTとここの在庫が捌けるのを待ってるだけでしょ。
地下鉄はできても20年後だし選手村の方だからここの駅徒歩15分は変わらないよ。
-
754
匿名さん
>>752
いやいや。
豊洲の発売時期だって計算のうえに決まってるでしょ。ここがはけるの待ってるとしても同じ価格帯で勝負しないが故なんだから。
地下鉄も中央区計画は10年後ターゲットですしね。
期待を煽れるなら価格に織り込む。
それがディベってもんでしょ。
-
755
匿名さん
地下鉄は一生無理でしょ。
BRTできるだけでもありがたいと思わないと。
-
756
匿名さん
あと、地下構造上、選手村側に駅はないと思われます。
以上。
-
757
匿名さん
>駅近/遠とか、開放感/閉塞感とか、
この議論
昔、のらさんがしてたような。。。。
駅近は、一生、飽きません。
開放感(眺望?)は、3日で飽きます。
-
758
匿名さん
-
759
購入検討中さん
電車で通勤しないので駅近にこだわらない人もいますよ。
-
760
匿名さん
>757
眺望が3日で飽きる、ってのは
眺望の悪いマンションの営業がよく使う言い訳。
良い眺望の部屋なら、簡単には飽きない。
もっとも、駅遠マンションの営業も
少しくらい歩いたほうが健康に良い、って言い訳を使ったりするが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件