物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
61
婆
この物件の魅力は一般的な相場感で測りきれないところにあるんじゃないかしら。
遊歩道、水辺と一体化した環境は素直に「住みたい」という気持ちにさせてくれる。
もちろん駅遠で良ければの話ですが。
このあたりはKTTとの違いであり、DTのそれとも一線を画していると思うわ。
リセールを考えたときにも、「ここに住みたい」と感性に訴えるこの物件の魅力は、定量的ではないにせよ確かな「バリュー」であろうかと。
投資向きか?と聞かれると、一義的にはNOなんでしょうけどね。これだけの魅力を持つ物件は、一定の人気は維持すると見ています。
あら、なんだかステマみたいね。ウフフ
-
62
匿名さん
>>57
有り得るんじゃないの?
ルートとか場所とか詳しく知らないから実際どうなのかは分からないけどね
つーかDTではセールストーク(漁夫の利だけどw)に用いられてるのに、
ティアロじゃ話題にも上らないっていうw
デベ(ポジ)さんも調べないのかな?それとも全く影響を及ぼさないとか?
余計なチャチャばっか入れてないで、
こういう時こそ「ティアロ契約者」さんの出番だと思うんだけどねぇ・・・
-
63
匿名さん
ここから新たに計画されてる駅入り口へは、銀座に向かって黎明橋左の歩道を渡って運河沿いのマンションの先を左折するため、表記的にもせいぜい1分の短縮程度なんじゃないかな。
-
64
匿名さん
>>63
クロノも短縮されますかね?10分切るならクロノ中古もおもしろい。
-
65
匿名さん
>61
一定の嗜好の人にせよ、住みたい、と思わせるのであれば、市場価値は維持されますよ。
逆に、されないのであれば、その価値がないということです。
-
66
匿名さん
>>61
爺の次は婆かよw
ティアロ契約者さん共々お腹一杯なんですけど・・・
能天気なポジなのか、褒め殺しのネガなのか最早分からないよね
つーか誰もが「住みたい」と思えば、ここまで残らないだろw
-
67
匿名
新築で後半あたりまで売れ残った部屋って、中古になったらもっと人気ないんだよね~
-
68
匿名さん
事実!
ティアロ契約済みさんが出没してから1戸も売れてません。
-
69
匿名さん
某有名サイトの統一基準による騰落率比較(+は中古価格が新築価格より上昇)
数字は5%刻みに丸めた。
(+35%±2.5%)
シエルタワー(竣工2006年)
(+25%±2.5%)
クロノ(13年)/TTT(08年)/PCT(08年)
(+10%±2.5%)
プラウドタワー東雲(12年)
(+2.5%以内)
PTT(12年)/ザ・トヨスタワー(09年)
(-5%以内)
ザ・ツイン(09年)/シンボル(09年)
あの3.11を挟んでも
シエルタワーは約10年住んで3割以上価格が上がった計算。
ツインやシンボルも通常の範囲でしか下がっていなかった。
クロノが大きいプラスなのはティアロの安心材料。
-
70
ティアロ契約済みさん
3期3次は30販売ですから、ペース的にはパークタワー晴海の販売を待たずして完売も見えてきたのではないでしょうか。
豊洲の物件の予定価格も見えたわけで、待つ人は待つ、急ぐ人は急ぐということで良いのではないでしょうか。
売れてないと思うなら待てばよろしいでしょうが、MRくらい行って自分で情報とってから判断するのが良いのでしょうね。
-
-
71
匿名さん
>>69
わかりやすい。ありがとうございます!
クロノとティアロの価格差から計算すると、ティアロも10%〜15%はUPするのでしょうか。
-
72
匿名さん
将来のことは分かりませんが、ひとつの安心材料にはなるかなと。
-
73
匿名さん
今の市況がいつまで続くか。今がピークならあとは少しずつ下がるのみ。
-
74
匿名さん
このマンションの安心材料としてはパークタワー晴海がありますね、
-
75
匿名さん
>>69
クロノの25パーは俄かに信じ難いと言うか、
サンプルも少ないだろうし鵜呑みにするのは危険じゃない?
ただ単純に囲まれるティアロよりクロノが立地は上だろうし、
分譲単価もクロノ比で5、6パー(その内3パーは増税分)は乗ってたはずだし、
クロノに関しては現状で分譲価格+10パーぐらいの価値は普通にありそうだけどね
まあ隣に似たような新築物件売っててしかも転売後はアフター受けられないし、
今すぐ住みたいって人以外は積極的にクロノの中古を欲しがる人が居るとは思えないけどね
-
76
匿名さん
>>75
つまりティアロが完売すればさらに値上がり、クロノティアロともに中古が活気づくと?
-
77
匿名さん
>>76
どこをどう読み解けばそういう結論を導けるんだ?w
先着順で普通に買えるんだから現状の相場というか、
ちょっと割高ってことなんじゃないの?
-
78
購入検討中さん
>>39
タクシーがハイクラスって(笑)
大丈夫?
つか、そんな人がタワマンなんて検討してるの?
頼むから管理費とか滞納しないでね
-
79
匿名さん
>>67
そんな単純じゃないでしょ。個人売買と一緒ですから。一期一会です。
-
80
匿名さん
なんだか妙に活気付いてきたな、このスレ。
平静装ってパークタワー待ってたが、、。
土地が安いとか、いろいろ憶測あったが結局割高つかむはめになるのか。
ティアロ、最近聞いたら気になってた間取りが無くなってた。3つほど聞いたけど全部。
ネット情報には出てないけど、ここんとこ物件動いてるみたい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件