物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
164
匿名さん
>147
教育は逆算です。
20年後に東大卒が活躍できるか、お受験の能力が社会で何処まで役立つか。そこから考える必要があります。
そうすると、自ずと、今やるべきことが見えてくるはずです。
-
165
匿名さん
>>160
地震の後で最初に販売した湾岸タワーは、東雲のプラウドタワー。
タワーでなければ、月島駅近くのマンションの方が更に地震直後販売開始だった。
で、両方ともに販売は好調だった。
だから、クロノを買うのに別に勇気はいらなかった。
もし勇気が必要だったとすれば、駅からもバス停からも遠い不便な点。
-
166
匿名さん
MR、全てのテーブルで商談してましたよ。
空席なし。
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
PT豊洲日記
病院を正面に眺めながらけたたましい救急車のサイレンが耳に心地よい.ひっきりなしに往来する救急車を眺めることができるのは,まさに3次救急ならではの贅沢である.ちょっと街に足をのばそうとマンションを出れば遥か彼方にパークシティ豊洲とららぽーとが見える.ららぽーとは魅力的だが遥かに見える分譲時坪単価が格下のパークシティの近くに行くのも癪に障るのでまず徒歩5分の豊洲駅まで僕は優雅に歩く.そこで見ることができるのは人工的で画一的,歴史や芸術性など微塵もないそんな非の打ち所がない街並みである.また,そこで体感できる粗塩混じり強風は東京湾の中に浮かぶ豊洲島ならではの贅沢だ.
そして徒歩5分,これがこのマンションの一番の強みであり誇りである.しかし,それはあくまで地下鉄の入口までの距離であり,改札,さらにはホームまでは長い廊下と階段が悠々とそびえる.電車は有楽町線しかないが,かといって本数も特に多いわけではなく,電車の待ち時間も少なくない.そんな無駄な時間を過ごすことができるのも,郊外・豊洲ならではの贅沢なのだ.郊外駅は上り電車に乗らなければどこにも行くことはできない.下り駅は辰巳と新木場.まさに誰もが生涯において用を見つけることができない場所であり,議論のない場末である,改めて,豊洲は人類がすまうことができるギリギリの境界線にロケーションしていることを想い,僕は誇りに思う.
有楽町線は銀座くらいしか目ぼしい場所がないため,とりあえず有楽町で僕は降りることにする.所要時間は7分だ.これがこの物件の誇りであり,心のありどころである.実際には駅歩,長い駅内の通路と階段,少なくない待ち時間によって言うほど近くはないかもしれない.しかしそれも所詮江東区足立ナンバー,ご愛嬌だ.例えば有楽町線が止まってしまった場合はゆりかもめとバスしかない郊外立地のため,言うまでもなく路頭に迷うことになるがそんな困惑を味わうことができるのも豊洲ならではの贅沢である.
気を取り直して,かつて日本繁栄の象徴であった銀座を歩いてみた.驚くほど中国人が多いことに気づく.うっかりすると中国に編入されたのかと錯覚するくらいの中国人祭りだ.かつて持ち合わせていた高級感と高貴なまでの落ち着きは完全に失われ,そこには中国人と混沌だけが残されてしまったようだ.
少し銀座に疲れた僕は他の街に行こうかと考える.代官山,恵比寿,青山,表参道,六本木,広尾,麻布や赤坂.涎水するほど素晴らしい街々だ,僕にこそ相応しい.しかし,遥か遠い帰り道を想うとそれは現実的ではないことに気づく.遥か都心部を想い,行くことができない贅沢というものも豊洲だから味わえるのだと自分を説得することができる.
結局,ららぽーとに寄って遠い帰り道を僕は再び優雅に歩くことができる.目に入るパークシティ豊洲を恨めしく思いながら,また日本一のアーバンリゾート体現したスカイズベイズを同じく恨めしく思いながら眺め歩くことができるのも,またひとつの贅沢といえるだろう.そして家の前では再び救急車のサイレンが僕を暖かくお迎えする.一層の疲れが身体からにじみ出るようだ.しかし,気を取り直して優美なエントランスにひとたび足を踏み入れれば,僕は再びラグジュアリーな気分になることができる.こんな贅沢はきっとここにしかないだろう.そして僕は華麗なステップでエレベーターから降りる.そして,そこには間違いなく外廊下がある.冬は凍えるほどの寒さだ.そこ にもうラグジュアリーな僕はいない.代わりに存在するのは,玄関口を求めて眉間にしわを寄せ,必死に小走りする自分だ.僕はやれやれと想う.そして,冷え切った身体をさすりながら,玄関に入ると、ふとヘミングウェイの言葉を思い出した.
Now is no time to think of what you do not have. Think of what you can do with that there is.(今はないものについて考えるときではない。今あるもので、何ができるかを考えるときである。)
そして僕は心の中でこう呟く.江東区豊洲足立ナンバー.江東区豊洲足立ナンバー.江東区豊洲足立ナンバー.僕はここから逃げることはできないのだ.いや逃げる必要なんてない.心を決めて黙って受け入れる.それが豊洲に住まうということなのだ.
-
169
匿名さん
-
170
匿名さん
-
171
匿名さん
-
172
婆
物件選びは多面的な相対評価。
他の物件との比較、他人が選ぶ基準との比較、自分が求める理想との比較。
価格との折り合い、不確実な将来、現在の希望的(あるいは悲観的)イメージ、直感的な好みと現実的な条件や制約。
箱は開けなければ中身は見えないが、開けたら最後、自己責任で背負い切る覚悟をつきつけられるプレッシャー。
高いお金ですものね。とことん悩む過程は必要ですわね。
しかしここは中央区晴海。
風は強くとも、未来に向けて光が降り注ぐ素敵な街。
ショーンもエータもハニカミゴルフ兄さんも住んではいないけど、爺や婆やと子育て夫婦、小洒落たデンクスの静かで穏やかな住まい。
あんずるより住むが易しですわ。
豊洲ディスの後は晴海ポジでおやすみなさい。ウフフ。
-
173
匿名さん
-
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
今日みたいな晴れた日のマイヤーズホワイトは本当に綺麗。お隣りのPT晴海もうまく馴染むだろうか。
-
176
匿名さん
外観はパークハウスが湾岸で一歩抜けている。リチャードマイヤーはさすが。この世界では大御所。
-
177
匿名さん
今日みたいな晴れた日は、カラフルな洗濯物がバルコニーで花盛りになり綺麗でした。
外からバルコニーの中は見えないガラスを使っています、とクロノ時代に説明した営業さん、まだいるかな。
-
178
匿名さん
>>177
なんだかんだ悔しそうだね〜。クロノ買い損ねたのかな?
-
179
匿名さん
前に営業さんに聞いたら、あまり焦って売る気はないみたい。時間かけてじっくり、ってスタンスなんだと。
-
180
匿名さん
-
181
匿名さん
>>180
確かに気になりますね。
施工したゼネコンが辞退はNGじゃないかと、個人的には思いますが。
-
182
匿名さん
これだけニョキニョキとタワーマンション作ってるんだから、その維持や修繕も含めて彼らの責任として事業化するのが筋だと思いますがね。
辞退せざるをえない個別事情があるなら別ですが。
-
183
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件