物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
607
匿名さん
http://touch.allabout.co.jp/gm/gc/26290/
真空パック状態での暮らしですから、眺望くらい良くないと、鬱鬱としてしまいます。しかし、2週間もすると慣れっこになってしまい、こんなものかという感じです。
空中高く暮らすということは、室内環境にも大きな影響を及ぼします。風が強いです。窓は開けられますが、風が強いので敢えて開けない、真空パックな生活です。したがって、24時間換気をしないと悪い空気がこもってしまいます。また、窓を開けた状態で、宅配便業者などの来訪者が玄関ドアを開けると、風圧でポルターガイストのようにモノが飛びかいます。
-
608
匿名さん
2LDK だろうが3LDK だろうか、中住戸で同じ方角の窓を何枚開けても風が通るなんてことはありません 。エアコンは必須です。
-
609
匿名さん
眺望なんて3日で飽きますよ。高層の良さって、空気が綺麗なことと虫がいないことかな。網戸なしで窓を全開するのは気持ち良い。
-
610
匿名さん
「眺望なんて3日で飽きますよ」
だったら湾岸に住まなきゃ良いのに。
わざわざ晴海に住んで眺望の悪い部屋を求める意味が分からない。
-
611
匿名さん
>>607
大げさです。それらしい様なこと書いてますが、限定的な場合に限ります。風圧も受けることもあるけど、毎回じゃないですよ。受ける場合もストッパーをしていないドアが勢いよく閉まるだけでポルターガイストの様にモノなど飛び交いませんよ。飛行機じゃないんですから…実経験がなく耳にした話を誇張してるふうにしか聞こえませんねぇ。
-
612
匿名さん
>>610
眺望に対しての話題じゃないから。609の言いたいことを理解できてないね?
-
614
住民さん
608
中住戸で同じ方角だと通らないけど、角部屋で方角が違うと通るんですかね。通ることはありませんってあるけど、実際に通るんですがこういう時どうしたらいいのでしょう。
-
616
匿名さん
釣りは無視しとくとして、ここはクロノの住民さんの話が聞けるので、とても安心です。ほんとうに、助かります。、
-
617
匿名さん
週末の天気の良い日にららぽ側から眺めると、
布団や洗濯物がハンパなく目立つよねぇ・・・
橋側から眺めてもやっぱり同じ状況?
眺望重視のクリアガラス?だと特に目立つんだろうね
もちろん規約違反ってことはないんだろうけど、
ああいうのを見ちゃうと規制がかかる(他区だけど)理由も分からなくはない
絶対外で干したいって人も少なくないだろうし、そこはメリットでもあると思うけど、
生活感丸出しで高級感の欠片もないのもまた事実・・・
上にもあるけどクロノが良い指標というか見本だよね
中古の内覧もやろうと思えばできるし、イメージは掴み易いと思う
-
618
匿名さん
-
-
619
匿名さん
>>617
私はららぽーとから見ても、距離があるので洗濯物の色や形はまったく気になりませんでした。
視力がすごく良くて、バルコニーの生活感が苦手な方は、ここから検討を外すほうが良いかもしれないですね。バルコニーが狭くて、バルコニーにあるものが目立たない物件、けっこうありますよ。
-
621
マンション住民さん
選択肢は隣の三井とDTだけになったね。
迷ってる人、早く決断した方が良いのでは?
-
622
契約済みさん [男性 40代]
公式HP見たら先着順が16戸から35戸に変わってますね。先着順が19戸増えたということは第4期48戸のうち19戸が未登録で終わったということか…。相変わらず苦戦を強いられてますな。
48戸くらいサクッとさばいて欲しいんだけどね…。
-
623
匿名さん
>>617
ららぽ側から眺めるとだから、東側真下から見れば判別つくと思いますが、ららぽからなら双眼鏡でも使わない限りはっきりとは見えませんね。まぁ逆梁で室内からは空しか見えないか、多少犠牲はあるにせよ室内から気持ちの良い眺望が得られるかのどちらかですから。
-
624
匿名さん
公式サイトに最低価格からですが掲載されていたんですか
こう見ると良くも悪くも湾岸価格という感じなのでしょうか
レンタサイクルが40台あるとのこと。
それだけ駐輪場自体が手狭になることが予想されているという事なのかなという風に思いました。
でも何も対策されていないわけではなく、ようやって用意されている点はいいのかなと。
-
625
匿名さん
今日、有明からの都バスで大橋を渡ったけど
クロノの洗濯物は目立っていましたよ。
布団も干してるんだぁ、と眺めながら通りました。
-
626
匿名さん
ベランダには物干竿用の輪っかも有るんだから何も悪いことでは無い。
布団を干すたって、ベランダの外に干している訳では無いでしょう。
管理規則にのとって干しているのをどうこう言われてもねぇ。
-
627
匿名さん
-
628
ティアロ契約済みさん
-
629
匿名さん
628さん、レス有難うございます。
一年以上先なら、まだ慌てて売る段階じゃないですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件