物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
465
契約済みさん
オリンピックでだいぶ上がったと思ったら、周辺物件はもっと上がったね。日本人サラリーマンはどこまで着いていけるのだろうか?
ティアロが相対的に安く見えるようになってきてるのは事実だと思う。
-
466
匿名さん
湾岸駅遠物件じゃここらが天井でしょう
永住ならいいけどリセール考えるならオリンピック後まで待ちが得策
-
467
匿名さん
ネット掲載前に大抵きまるって。。あんた中古売った事あります?笑
-
468
匿名さん
ええ、3つほど。そこそこ上手く行きました。
が、確かに「大体」は言い過ぎましたね。反省します^^;
タイミングと値付け、やり方を選べばちゃんと売れますよ。
そういう意味では、周囲の相場が上がってるからとこれ以上の価格物件に手を出すのは危険でしょうね。
もちろん、ここは永住向きです。
機動的なリセールを期待するならここではないのは確かです。
が、売れないというわけではないですよ、という話。
-
469
匿名さん
オリンピック後まで待つのはいいが、本当に相場が下がるかは分からないよね? そりゃいつかは下がるだろうが、10年先かも知れないし、いつまでも待ちぼうけになるのも嫌だなぁ。
-
470
匿名さん
>>469
仰る通り
結婚その他で「今しかない」って実需層は一定数存在するからね、気の毒としか・・・
就職氷河期と似てる気がするけど、あんなの個人の力じゃどうしようもないよね
しかも僅か数年で状況が一変しちゃうんだから、考えるだけ無駄w
-
471
契約済み
まぁ、いま湾岸検討する層にとっては5年〜待つのと、1,000万〜2,000万高く買うのとを比べるとほぼ等価位の感覚じゃないでしょうか。
人間嫌でも歳とりますので、タイミング待ってられません。
リセール失敗したとしても人生に響く額ではないし、純投資ならともかく、住んでから状況見て次を考えたほうが良いと思っています。
-
472
匿名さん
1000万円を捨てられる層はもっと都心を買うんじゃないかな。
ティアロは価格も仕様も中途半端な位置でオリンピック決定の勢いが消えると厳しいね。
-
473
契約済みさん
足立ナンバーでなく品川ナンバーにするために1,000万円多く払ったと考えてますが、ちょっと論点ズレてますか?自分の価値観貫き通すなら1,000万円程度安いものだと思ってますが。
-
474
匿名さん
月20〜30万の家賃 たとえば25年で5年借りると1500万失うのだから待っていられないですよ。
インフレが来たら高すぎてマンション購入できなくなるかもって思うと。
ティアロ、DT、TTT、KTT、クロノで良い南向きの部屋があったら買いかな。
-
-
475
匿名さん
-
476
匿名さん
そうですね、買えるものなら買ったほうがいいですよね。。。
-
477
匿名さん
タワーの南向きなんて、一度住んだらもう二度と嫌になる。
夏は灼熱。カーテン閉めてバンバンクーラーつけないとヤバい。
-
478
居住者
クロノ高層階南向きですが
夏は逆にそんなに暑くならなかったですよ
エアコンはほとんど使わず電気代も1万円少し超えるくらい
それより、陽がかたむく秋、10月ごろの方が
日中はエアコン使いましたね。
窓あければ風が入ってくるので、
電気代節約してました
-
479
匿名さん
タワーの南向きと言っても、ダイレクトウインドウかバルコニー有かでは日の当たり方が全く異なる。
よく見てみると、豊洲ツインやシンボルではカーテン閉めてる家が多い一方、豊洲タワーやクロノではカーテン開けてる家も多いよ。
-
480
匿名さん
その代わりダイレクトウインドウは室内からの眺望や開放感が高まるというメリットがあるので、別にダイレクトウインドウをディスってるわけではありませんよ。
-
481
匿名さん
ダイレクトウィンドウでない南向き部屋を選べば良いですね。
日当たりは絶対に重要。
-
482
匿名さん
南向きよりも西向きの西日の方がヒドい。
横から照り付けるのでダイレクトウインドーか否かに関係なし。
一日で最高気温の時間帯に西日で更に暑くなる。
それから、昔のLow-E無しタワマンに住んでた人の意見は参考にならない。
Low-E無しなら暑くて当たり前。
-
483
匿名さん
売り切れちゃったけど、ここの南はよかったね。
西日はクロノがブロックしてくれる。
-
484
匿名さん
結局北向き高層が良いてこと、昼間は順光 夜は都会の夜景一日中カーテン開けっぱなし
出来ればDTのようなダイレクトウインドウなら最高。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件