物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
871
匿名さん
まぁ、ねりま870
北区は埼玉の入口ってイメージですね。
まぁ、練馬、板橋、北区は練馬だけちょっと良いけど、だいたい評価低い。
-
872
匿名さん
練馬は昔は遊園地、今は江古田、学生の街ってイメージ
北区は昔王子、今は東京北区赤羽ウヒョっ!朝飲みできるイメージ。
板橋区は池袋に出ないと何も始まらないイメージ。
住む場所は知名度低くて人も来ないほうが良いですよ。
よその場所から、ざわざわと知らない人が大勢やってくるのは煩いだけだから。
桜の季節は、ここも人が大勢やってきて
ごみ箱が飲み食いの残骸でいっぱいになってたし。
-
873
匿名さん
ここのスレが変なのは誰もこの物件の話してない事(笑)
-
874
匿名
>>873
その3まで来たので、出尽くし感はあるけどね。
-
875
匿名さん
-
876
匿名
>>872
ここは、池袋にでればなんでも揃うのは良いですね。近所に大型商業施設はいらないので、ちょっとした日用品も買えるスーパーが欲しいです。
-
877
匿名
-
878
匿名
-
879
匿名さん
>>877
いや、普通サラリーマンが買える範囲の物件だと多くの人が重視してるのは実利用におけるバランスでしょ。
加賀が板橋区内ですら人気が無いのはそのバランスが歪だからじゃない。
板橋区の都心側に位置するから地価は高めだけど利便性は悪い。でもそれを覆すぐらい優れた環境かっていうとそうじゃ無い。資産価値を維持できる人気エリアか?って言うと違う。穴場的存在か?って言うとそれも違う。価格的には板橋相場を考えたらかなり高い部類。板橋区価格を求めてきた人にとってここを買えばどういう満足感が得られるのか?ってところを考えた時にうーんってなる感じだからじゃないかな。
-
881
匿名さん
-
-
882
匿名さん
>>879
加賀って板橋区内でも人気がないの?
加賀は別格ですって言ってたけどな、営業さん・・・。
-
883
匿名さん
>>879
是非ここよりバランスのとれた場所を教えてください。
-
884
匿名さん
-
885
匿名
-
886
不動産のプロ
いや、普通サラリーマンが買える範囲の物件だと多くの人が重視してるのは実利用におけるバランスでしょ。
加賀は板橋区内でマンション用地として人気があるのはそのバランスが優れているから。
板橋区の都心側に位置するけれど地価は休めで利便性はよい。その優れた緑豊かな環境は他では得られない。資産価値を維持できる人気エリアか?って言うとほぼそのとおり。穴場的存在か?って言うとそれもそのとおりで板橋区なのに板橋区イメージをよい意味で裏切っている。価格的には現在の相場を考えたらかなり低い部類。実利用におけるバランスを重視してきた人にとってここを買えばどういう満足感が得られるのか?ってところを考えた時に、ここだ!ってなる感じだからじゃないかな。
-
887
匿名さん
>>882
現地付近を歩いてみましたが、静かな場所だと思った反面、夜は女性一人で歩くのにはちょっと怖いぐらいかもという感じ。区画が広いけど店は少ない。マンションはいっぱいある。戸建もいっぱい。いわゆる住宅街。
当たり前ですが、好みの問題ですよね。ただし加賀は別格とか言うのは言い過ぎ。板橋区内だったら常盤台の北側の一部は別格だと思うけど。
-
888
匿名さん
ってかマンションが多すぎて商業施設もないから高島平の団地街みたいな雰囲気になってきましたよね。今はまだいいけどあと10年もたてば似たような感じになりそう。
-
889
ご近所さん
>>886
あれで怖いとかいうのなら日本全国のほとんどの場所に住めません。
ルフォン常盤台ザ・レジデンスを買うといいと思うよ。
-
890
ご近所さん
>>888
どうやっても高島平とは雰囲気違うよ。
(私は高島平が悪いとは思わないけれど)
本当に現地のこと知ってる??行ったことある??
-
891
匿名さん
>>890
板橋区民歴31年ですし現在加賀(戸建)に住んでます。
高島平にも何度も行ってますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件