物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
27
匿名さん
囲い足場がウッディなんですか?なかなか見ないので、だれか写真をupしてほしいの
-
28
匿名さん
足場が木のわけないでしょ。。。スチールパイプで組んでるのに。
-
29
匿名さん
建築資材の高騰でスチールパイプじゃなくて、
ウッディ素材になってたりしたら許さないんだから。
-
30
匿名さん
もういい加減にウッディネタで荒らすのはやめにしませんか?
言い出した人が荒らしているのでしょうか?
-
31
匿名さん
4LDKの物件も割合としてはけっこうあるのかな?
1/5くらいはある??
3LDKが中心となっているけれども、4LDKってどの程度の需要がありますかね?
抽選とかにもなったりするのかなぁと思いました。。。
マンションは4LDKってあまり多くないですから
なんかこんなにあるのって珍しいですよね。
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
ブライトコート(東向き)だけど、4000万円台ありますね。
-
34
購入検討中さん
まさか、ここも東洋ゴムの免震材料使ってないよね?と思ったけど、そもそも免震構造じゃないっていう。
-
43
匿名さん
-
46
匿名さん
まぁここ買う人はプラウド府中とか話題になったマンションの掲示板全部読んでからにしましょうね。
楽しみにしてた内覧会で、あまりの施工の酷さやモデルルームとの違いに、帰り道会話がなくなった夫婦とかいましたから。
なんでプラウドがここまで酷くなったかは不明ですが、そういうの見ると無名デベとかでなく、何かあったときに比較的マシな対応してくれる財閥系が良いなと思います
-
-
47
匿名さん
>>46
そのあとのことが大事なんだよね。そのあと府中も他もちゃんと綺麗に直してもらってる。
大手だろうがどこだろうが不正も不備、手抜きもあるのは当たり前だからね。
-
48
匿名さん
>>47
直せないから修理代をわたしておしまいでしたが。
-
49
匿名さん
>>48
ん?どこですか?私が知る限りきちんと直してもらったってことでしたが。
お金って20万円の話?それはそれで満足した人、っていう少数派の人ですよね?
-
50
匿名さん
修理代が出るだけマシでしょ。
中小デベならそんなこともない。
三鷹の方で浸水したマンションもあったけど、保証も出てないしね・・・
-
51
匿名さん
プラウド府中って、木内建設とかいうあまり聞いたことのない建設会社。
そういのって結構影響すると思う。実績が少ない建設会社はあぶない。
実績が多くてすらあぶないけど。
まあ、なんでこんなところに野村が発注したのか、という問題もあると思うけど。
-
52
匿名さん
>>50
自然災害で浸水したのになんでデベが保証するんだよ。どういうクレーマーだ、それ。
水災・地震保険に入ってないってだけでリスクヘッジがなってない組合に文句いう話だわな。
-
53
匿名さん
-
54
購入検討中さん
削除されたか
ウッディを隠す業者がいるな、都合悪いんだろうね
-
55
匿名さん
>>49
集団交渉しないと応じないのに、よくいうよ。
いまは、美しが丘で、トラブってるよね。
-
56
匿名さん
最近なら、三田も残念な対応でしたね。こちらは弁護士と週刊誌リークにビビってからの対応でしたね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件