物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
前スレはウッディかどうかで揉めました。あまりそういう揉めるネタ投下は避ける方向でお願いします。
-
3
匿名さん
偉い偉くないの問題じゃないです。検討版ですから物件の話を中心にすべきですよね。そういうことです。
-
4
匿名さん
いやだから、物件の外観がウッディだねって話でしょ。
揉めてないし、良い悪いはその人の好き好きだから議論しても良いでしょ。
検討版なんだから。
-
5
匿名さん
>>4
どうしてもそこにこだわりたいようですが、一般感覚で見て外環がウッディには見えません。
しかしながら、*** 人によっては *** そう見えるのでしょう。そこは別にいいです。
しかしここがウッディかどうかを議論する必要ってどこにあるの?
ある人はそう見える、ある人はそう見えない。それでいいんじゃないの?
もちろんね、ここが「外観がウッディ調で自然に見えます!」的な売りだとしたら、
そう見えるかどうかは意味があると思いますけどね。そうじゃないわけですから。
-
7
匿名さん
この掲示板で議論する場合はまず5にお伺いしてから議論するのがルール。
-
8
匿名さん
マンションは、コンクリートの塊の感じが好きです。一戸建でも、住友林業のウッディな感じが好きです。
-
9
匿名さん
今朝見たら、確かにウッディーでしたわ。
建築用の仮囲い的なのが。純然たる木。
夜見たらバルコニーの手すりに見えた、
と解釈。
今の状況じゃ雰囲気はわからんわ。
まだ折り込みチラシ見た方がいい。
はい終了〜
-
10
匿名さん
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
話題を変えましょうよ。
横浜の美しが丘でも仕上げがテキトーなまま引渡しを目論んでるみたいですが、プラウドでは普通のことなんですか?昨年は府中や三田が盛り上がってましたね。
-
-
15
匿名さん
>>13
プラウドでは最近多いみたいですよね、その類のことが。
まぁ仕上げ会社のレベルや繁忙期ではありがちなことでもあるんですがそれにしてもひどい。
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
>>15
仕上げが雑なんて他でもあるはずなのね。プラウドは対応がね。内覧会前に何もチェックしてないのが分かるし、指摘されても、まずスルーからはいるからね。
-
19
匿名さん
>>18
まぁどこの会社だってそうでしょ。直さなくて済むならそのままにしておきたいよね。
-
20
匿名さん
>>17
建築用の囲いや足場が見たいてw?
撮る価値ないわ。
-
21
匿名さん
-
22
周辺住民さん
ウッディは3階部分がコンクリート打設用の型枠材のベニヤ板で2階以下はブラウン系色のタイルが木っぽく見えるだけです。
-
24
匿名さん
>>21
そんなことないよ。特に期末になれば下請け会社や仕上げ会社も掛け持ちたくさんしてるわけだしデベ側もさっさと売りたいから少なくとも「客からクレーム来る前に直しておく」ってことはまぁないわ。野村の場合は、さらに「クレーム入れただけでは応じない。"しつこく"入れて応じてくる"かも"」って感じだから余計始末は悪い。
-
25
匿名さん
-
26
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件