物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
>362
わからん、本当にわからん。アトレみたなおしゃれな商業施設が近くに欲しいなら、なぜ、アトレがある駅の近くの物件にするなり、気に入った物件が出てくるのを待ったりしないんだろうか?なぜ、今、勝どきを選ぶんだろうか。私には、さっぱり分からない。不便なの分かっているみたいなのに。
-
402
申込予定さん
>>398
台風の時、わざわざでかけるかな?寒い時、暖かい服きたらどうでしょう?てか、それよりも、大型商業施設ってそんなしょっちゅういくとこ、笑?まわりになんもない田舎ならわかるが、この東京のど真ん中で。。
-
403
申込予定さん
-
404
匿名さん
タクればいいじゃん。
どこ行きたいか知らんが、都心までの距離近いんだし。
-
405
匿名さん
>>362
同感です!
近隣マンションを買いましたがアトレが便利だからできたらいいなあ。
デパ地下もたくさん通るけどなにせ人ごみで目的地までたどり着くのが大変。
洋服などはどうでもいいから食料品をすんなり買える施設がほしい。
-
406
匿名さん
買ったとなるとアトレを作れとか便利にしろとか自分の都合ばかり
買う前は物件や立地の文句言ってばかり
坪単価200〜300の物件てどうしてこういう輩が多いの?
-
407
匿名さん
-
408
ご近所さん
-
409
匿名さん
>>407
恵比寿や目黒のアトレに馴染みがあります。恵比寿のアトレはお惣菜店舗が改札近くにあって使いやすい。目黒のアトレは八百屋系スーパーがいい。
JRのみなのですか。駅に関係なく単独建物で作っちゃえばいいのに。特に女性には需要が高いと思うなあ。
フランフランやハーブティの店舗もふらっと立ち寄ると癒されます。
-
410
匿名さん
一連の意味不明なネガは同じ人でしょう。根拠、知識、ロジックのなさが一致しています。
-
-
411
匿名さん
>>406
私が買った物件は坪400越えていますが。
-
412
匿名さん
>401
アトレが好きといえど、その周辺は買えないんですよ
-
413
匿名さん
>394
中央区港区千代田区の比率はどうなってるの?
また、その方の出身地は??
残り半分の方の出身地は???
定量的なデータを示したつもりで、
まったく示してないってことだよね。
-
414
匿名さん
ここって、世帯数の割に敷地面積が小さいので、
相続税対策で購入すると得ですか?
家賃はどのくらい取れるのかな??
4%くらい???
-
415
匿名さん
勝どきの問題は駅直結のマンションですら
売れ残ること。
勝どきって町自身に魅力がないんだよね。
仕事、ショッピング、遊び、食事、
何やるにしても、他のエリアに移動しないといけない。
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
このクラスのマンション買う人はゴージャス感を求めてるのに、安っぽいの作るから売れ残る。
高くても良いからゴージャスな物を作れば売れるよ。
豊洲なんかもそう。駅近だからって安っぽいのは安くても売れない。
とにかくゴージャス感があれば売れる。
-
418
匿名さん
月島の駅直結は仕様低かったけど、
あっという間に売れてたけどね。
-
419
匿名さん
-
420
匿名さん
>419
でも、豊洲に買い物、行ったりしてるんじゃない?
豊洲住民が勝どき来ることはないと思うけど。
何にもないから。
-
421
匿名さん
>>420
え?それがいいじゃん!静かだけど、遊びにいきたければどこにでも便利。
-
422
匿名さん
勝どきって街自身に魅力がないから、
他のエリアに出かけるしかない。
不便。
-
423
購入検討中さん
>>413
だから、公開されてるから。そんなにこのマンションに興味あるなら自分でデータとりな。それか勝どきやこのマンションに興味ないなら、なんでここにいるか教えてー。
-
424
匿名さん
-
425
匿名さん
-
-
426
匿名さん
-
427
匿名さん
>>420
豊洲にはたまには行くと思うけど、たぶんたまにしか行かないから心配しないで下さいね、笑。銀座やら築地やらお台場やらで、豊洲よりよっぽど遊べるとこ、まわりにいっぱいありますので。。。てか、豊洲ってららぽー以外なんかあったっけ?そして、ららぽーとってしょっちゅういくとこ、笑?
-
428
契約済みさん
>>426
出身地は公開されてませんよ。出身地みてどうするんですか、笑?育ちを見たいってならまだわかりますが。。あんまり論理的思考ができない方なんですね。というか、豊洲はあなたが頑張らなくても、魅力的なのはみんな十分にしってますよ。私は豊洲からKTTに引っ越す予定ですが、現豊洲住民として、なんだか恥ずかしいです。
-
429
周辺住民さん
引っ越してきた直後は、よくららぽに行ったけど、最近は銀座だねえ。
ららぽは、子供の小さい家族にはいいけど、大人が買い物をしようとすると、物足りない。見つからず、結局、銀座に行くパターンかなあ。
-
430
匿名さん
>>425
勝どきは豊洲に比べたらそりゃ店とかは少ないかもですが、駅周辺なんでも揃うので、不便ってことは全くないとおもいますよ。遊ぶところはどこもタクっていける範囲ですしね。ちなみに、私は江東区出身ですが、豊洲ってそんな便利でしたっけ、笑?確かにららぽーとができた時、めっちゃ地域は盛り上がりましたが、自分でいうのもあれですが、いわゆる庶民の思う便利ってやつですよね?他どんな便利ありましたっけ?
-
431
匿名さん
まーまー、勝どきも豊洲も、どっちもいいとこじゃないですか。勝どきは地価の上昇率は今10%越えで、東京No. 1の数値たたきだしてるのは周知のことだけど、それだけ期待されてるって見方もあれば、その分、今はまだ発展途上だから便利さも追いついてないって見方もある(発達しきってるとこではそんなに上昇しませんからね。)
-
432
匿名さん
>421
どこにでも便利ですかね?
大江戸線沿線以外は、タクるんでしょ?銀座出るのに。それって便利なんですか?感覚の違いかも知れないけれど。
丸の内線沿線とか、日比谷線沿線とか、いろいろ選択肢はあったと思うのに・・・。よりによって大江戸線ですかぁ。
例えば、銀座って結構自家用車で行くと、どこに停めるかが面倒くさいので、行きはメトロ、帰りはタクシー(荷物があるば。なければ、帰りもメトロ)とかいうパターンは使いやすいと思うけど。往復タクシーって、なんかすごい豪勢ですよね。往復タクれるような人ばかりが買われているんでしょうか?
とても私の感覚ではありえないです。私は、丸の内線メインなので、どこにでも便利だと思っているのですが。
こんなこと書くと、来るなとか言われるけど、率直な感想です。便利なんですかねぇ、勝どき・・・。
-
433
匿名さん
また成りすましによる荒らしですか。
庶民の思う便利、ってそれで十分じゃん。程度の差はあっても基本皆庶民なんだし。
別に銀座行く人も特権階級なわけでもなしに。
-
434
匿名さん
432です。すいません、ちょっと編集ミスで読みにくくなってて。ごめんなさい。
-
435
匿名さん
432ですけど、433は、私あて?私って何かに成りすましているように読めますかね?単なる通りすがりなんですが。。。
-
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
銀座へは、タクシー、バス、自転車、なんでもござれだよ。歩いても30分だぜ。
毎日行くわけでもあるまいし、たまには歩いてみなよ。
店の少ない田舎町じゃないから、いろんな発見もできて、いいよ。
-
438
匿名さん
>429
銀座で済ます方が勝どきなんて住まないでしょ。
それとも銀座のユニクロ?
-
439
匿名さん
>437
毎日は何処に行ってるの?
勝どき何もないよね?
本屋すらなくない??
-
440
匿名さん
平日は、丸の内で仕事してますよ。
だから、勝どきで本を探す必要、あまりないですね。
勝どきに住んでいて、職場も勝どきなら、不便感じるかもしれないけどね。
-
441
匿名さん
-
442
匿名さん
個人的意見になっちゃうけど、本屋がない街には住めないなあ。
平日でも、休日でも、本屋ぶらぶらして、気に入った本買って、
帰りにカフェで読書って、生活スタイル好きなんだよね。
-
443
匿名さん
>>442
だったら他のエリアにどうぞ、なんですが、
トリトンでできるよ、それ。
-
444
匿名さん
トリトンってことは晴海物件?
あそこの本屋、
すごく小さくなかったっけ。
-
445
匿名さん
いまどき本はみたいよ。
電子書籍にすれば、ぶらぶらしてる暇人さん。
-
-
446
契約済さん [ 50代]
本の好きな方はKTTも良い選択かも知れません。
ライブラリ-ラウンジの本は、八重洲ブックセンタ-に委託し定期的に入れ替わります。
また、蔵書15万冊の月島中央区図書館まで1Km程度です。
私は現在、日本橋図書館で読書の9割方をまかなっていますが、今時の図書館はシステムが整っていて新書でもあまりストレス無く借りれています。
PS 僅かな距離や少しの不便さを大きなハ-ドルと感じる、か弱い若人のスレを読むと、本当にこの国はあと100年もつのかな?と心配になります。
また、住めば都、縁あって選んだ土地のことを選ばない人があれこれ言うようなことは、大人ならば止めませんか。同国人として恥ずかしくなります。
-
447
匿名さん
>>446
まったくその通りだと思いますよ、先輩。
-
448
匿名さん
好みなんて人それぞれなのに
無駄な委託料がかかるね。
しかも、それを何世帯で共有するの。
月島の図書館は遠いし古い。
本代はせこらず買った方が良いよ。
-
449
匿名さん
勝どきって、図書館すらないの?
これだけマンション増えてきてるんだから、
計画くらいあるんじゃないかなあ。
-
450
匿名さん
勝どきX丁目ってエリアはかなり狭いよ。
本屋や図書館でもとなりの晴海や月島にあれば十分。
ってか、徒歩五分圏内にオフィスめ含めて何でもあるエリアってどこだろう?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件