物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
83
匿名さん
>81
一言でいえば全てがカタログや写真よりせまっくるしく感じたし2階の内廊下も高級感ゼロって感じだった
情報ありがとうございます。
スカイズにお引越しされた方も感じてるでしょうね
毎日のことだから圧迫感を感じるのは困りますね。
-
84
匿名さん
内覧ってことで見学する価値はありそうですね、高い買い物するんですからその位は足を使わなくては。
-
85
匿名さん
トライスラー型だから廊下が狭いんですか?スカイズだから?
三井のリハウスHP写真で、内廊下のクォリティの低さにびっくりしました。
-
86
匿名さん
KTTは北のほうが東よりお値段も高いですもんね。
南>西>北>東 ですかね
-
87
匿名さん
>>81
そういう時って、ドアは開放でも
不審者が入らないように担当者が監視します。
とか、建前上だけはなってるのが一般的です。
でも実際は、ノーチェックになるケースが多いんだろうね。
-
88
匿名さん
>>85
ここも廊下に余裕はないよ。
住戸の扉が開いて、運悪ければ歩行者に当たるよ。
-
89
購入者
>88
「住戸の扉が開いて、運悪ければ歩行者に当たる」その通りです。
MasterPlanを見れば分かりますが、ドアを最大に開けた時に、壁ギリギリにボ~と歩いている人の肩に当たる可能性は有ります。
外出する際に、ドアを7割程度しか開けない場合は、歩行者に当たることは無いでしょう。
運悪ければ、いかなる仕様でもいろいろなことがあるでしょう。
-
90
匿名さん
>>80
西Wの南西方向は豊海の再開発計画次第で眺望変わる可能性が…。
現状では名前だけあって影も形も無い再開発計画だけどさ。
その意味で、眺望保証を求めるなら北側じゃないかな?
-
91
匿名さん
リセールは無理でしょ^ ^
借り手も他にいくらでもあるからまず無理。
永住目的でしょ、買ってる人は。
-
92
匿名
仮にここがリセール無理だった場合
このエリア含め、湾岸エリアのリセールはどこも絶望的になってると思う。
-
-
93
匿名さん
BRTの基本計画が楽しみです、あれって来月発表ですよね確か。
-
94
購入検討中さん
結局あと何戸残ってるんでしょうか?
最新情報お持ちの方よろしくお願いします!
-
95
匿名さん
>>94
200ちょいです。
全体戸数から地権者住戸数と、販売済みの1100戸を引いてください。
218くらいだったかな?
-
96
匿名さん
>>89
まぁ当たらないにしろ自分の近くで開くのも嫌だし、ドア開けたらすぐ近くを他人が通り過ぎる環境ってのも嫌だなと思う。
そういう意味ではエレベーターの戸あたり数など、住んでからアレって思うことが多そうです。
-
97
匿名さん
地域は違いますが、スカイズの賃貸半年間借り手がいないところを見ると賃貸は厳しいのでしょうか。
-
98
匿名さん
>89
そんなに廊下が狭いのですか?通ったり開けるときもにストレスですね。
-
99
匿名さん
あの?賃貸はスカイズは駅から10分以上歩く立地のマンションと比べられてもね。
あとスカイズ中古物件1000万円販売価格から乗ってると書いてありましたけど。
-
100
匿名さん
>>99
希望価格でしょ。そんな価格で買う人いないよ(笑)
-
101
匿名さん
BRTって専用レーンは現実的には難しいって都の担当者も言っているので、これって実は本来のBRTではなくて単なるバスですな。時間帯によって、優先・専用レーンを作るって今でもあっちこっちで普通にやってるよね。
-
102
匿名さん
SKYZの借り手がついていない賃貸って、駅徒歩13分の55㎡なのに賃料25万とかの超KY価格のですよね。
そりゃ借りて付きませんって(笑
そもそも地域も相場も違うSKYZの賃貸とここの賃貸を比較しても仕方ないと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件