物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
982
匿名さん
>971
勘違いしているみたいですが
首都直下型地震は、東京湾北部が震源地になると予想されています。
ここは震源地の近くであり、津波が発生するのも近くです。東京湾の形が東北と違うのは関係ありません。
-
983
匿名さん
-
984
匿名さん
>>980
979さんじゃないけど、1/10とか9/10とかどんな根拠だよ。
単純に煽りにきたようにしかみえないよ。
もらえるならKTTの最上階でしょ。レベルが数段ちがう。
あなたがどっちの契約者でもないならフラットな目線でみてみなよ。
>>928 >>929の流れで他物件から出張ネガされすぎてるのと、ここのポジが過剰反応してるのと両方でぐちゃぐちゃになってるだけだろ。>>977さん自身がいってるけど、その他物件の9割はDTポジ。DTの出張ネガがおおいからDTばかり過剰反応されてるんだと思うがどうだ?
ティアロとかPT晴海への過剰反応はみられないだろ?
-
985
匿名さん
-
986
サラリーマンさん [男性 50代]
-
987
匿名さん
なんでこうもDTへ敵対視をもつのかね?
ゆとりの無い人が買うマンションだからか
心も、懐もカツカツじゃ楽しめないよ!
-
988
匿名さん
-
989
匿名さん
>>977
仮に9/10がDT選ぶのが正しいとしましょう。
価格もKTTより大分高く素晴らしい魅力を備えるDTの支持者が、KTTを検討しているスレに来て「KTTなんて安いだけでしょ。他に魅力上げてみたら(笑)」とか「囲まれ過ぎで狭い立地に詰め込み過ぎ。DTは素晴らしい」とか連呼しているのに反論したらDTコンプ丸出しという事ですか?喧嘩を売っておいて反論したらコンプ丸出しって、大人であれば普通DT支持者側の態度に問題ありとみなすでしょう。
ティアロやKTTなどどのスレでもそうですがDT信者?と思われる人が目に余るのは、「DTのほうが良いに決まっている」、「他物件は妥協で選んだだけ」といった上から目線で決めつけて書き込むことです。そう思うのは個人の自由ですが、それを他物件のスレに書き込めばそりゃ対立招きますよ。あなたは違うみたいですが、こういった書き込みの主体がDT購入者なのであれば、高い物件を買った立場として「金持ち喧嘩せず」を率先していただければ平和にスレが進むと思いますよ。
普通にKTTにデメリットが複数ある事ぐらい検討者ならみなわかっている事ですしね。KTT支持側もDTに対してかなり攻撃的に反論する傾向があるのも問題ですが。その点、ティアロスレは大人というかスルースキルが高いですね。
-
990
サラリーマンさん [男性 50代]
-
991
匿名さん
ここは駅からほどよく近くて安いのが魅力です。同じ値段ならDTのほうがうえです。駅から同じ距離ならティアロのほうがうえです。
ほとんどの人がそう思います。
突出した魅力はないけど、安いのが魅力なんです。
それじゃだめなんですか?
そこスタートでいいじゃないですか。
-
-
992
匿名さん
-
993
匿名さん
近隣に荒らされすぎ(笑)
まぁ、完売間近だし仕方ないか。
KTTに関係ない話はスルーした方がいいですよ。
-
994
匿名さん
価格帯的に、DT KTT ティアロ それぞれ棲み分けされてるから、微妙に購入者層被らないんじゃないかな。
これらに関係ない人々が面白がって煽ってるだけだよ。
-
995
匿名さん
-
996
匿名さん
-
997
匿名さん
もちろんここを面白がってネガる人が一番悪い。
けど、その人がドトールの名前を出すと敵対心向きだしでドトールをネガるよね。絶対にこっちがいい!ドトール買うやつはバカだくらいに。それをまた面白がってここをネガる人が応戦する。一部冷静な契約者さんらしき人みたいにどっちも良し悪しがあると言えばいいのに、勝ち負けをつけたい人がいるのがベイズのスレにそっくり。他を落とすのは下らないですよ。
-
998
匿名さん
ドトールの話はもういいから。。。
気にもしてないし、コンセプト違うんだから好き好きでしょとしかみんな言ってないよ?
-
999
匿名さん
>>997
貴方はローマ字入力できます。もしかしたらドゥトゥールって入力できないでしょー。わざとは、面白くないよ。
-
1000
物件比較中さん [ 10代]
ドゥトゥールってマンションだったんですか!?
超巨大な喫茶店が2棟立つのかと思っていました^^;
-
1001
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件