- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住んでいた街
良かった点
以上二点を含んで簡潔におながいします。
[スレ作成日時]2015-03-12 19:22:16
住んでいた街
良かった点
以上二点を含んで簡潔におながいします。
[スレ作成日時]2015-03-12 19:22:16
私はもう勝ち組なので大丈夫です
どれだけ一般市民を騙して売るか合戦にはもう飽き飽きです。
あと、住めば都って言葉が昔からのあるけどこれがその通りで住みにくいはずなのに、回りの人が同じ環境だとそれに気付かずに幸せでいられるんだよね。
陸の孤島の武蔵小山に住んでしまった人はまさにその状態だとおもう。
上の人も言ってるように誰も知らない自称高級住宅街だけど(笑)
皆さん私鉄にすむなら悪いことは言わないから新宿から出てる私鉄にしなさい。その辺はもう売るところがないからこういうところに出てこないだけで、利便性と住環境は最強だから。中央線が一番お薦めだけどほとんど物件が出ないのが残念。
次点で渋谷、池袋だね
。
ターミナルが目黒とか五反田とか蒲田とかがターミナルの路線に住むのは全くお勧めしない。金額が2割くらい安いなら有りだけど。
特に車を持たず電車を使う一般市民ならね
買いそうになってる人は今すぐ東京に長くすんでる人に相談した方が良いです。
それ以上に東側は死にたくない大人や、子孫に土地を残したいなら止めましょう。逆に賃貸ですぐに避難できる自信がある若者なら安くて便利なのでお薦め。