- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-04-14 13:52:33
住んでいた街
良かった点
以上二点を含んで簡潔におながいします。
[スレ作成日時]2015-03-12 19:22:16
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住んで良かった街ランキングPart1
-
276
匿名さん
北は青山一丁目、東は神谷町〜赤羽橋、西は松濤、南は白金台。
このエリア内が一番住みやすいよ。どこ行くのも便利だし、
美味しいレストランやお店、高級スーパーや輸入雑貨店なども多く、
住んでて楽しいし安全。日本で最高クラスの住宅街がひしめくエリア。
このエリア内から引っ越す気は全く起きないね。
-
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
277
匿名さん
↑御意。山手線内の南側一択ですよね。
住み心地、資産価値、地ぐらいなど富裕層向けには間違いない土地です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
278
匿名さん
・最先端ファッション、一流ブランド店が建ち並ぶ原宿〜表参道〜代官山
・江戸時代から続く歴史と最高級クラスの邸宅、マンションが建ち並ぶ白金〜南麻布〜青山一丁目
・広尾には慶応幼稚舎、元麻布には麻布中学・高校、三田には慶応義塾大学があり、
六本木には国立新美術館や政策研究大学院大学、サントリーホールや森美術館などが集まり、
アートやアカデミックの発信エリアでもある。また西には広大な代々木公園、南には自然教育園、
中央には有栖川公園、東には芝公園など、港区エリアは街路樹も含め都心でも特に緑の多い区ですね。
職住近接で、ごく身近にアートや研究機関、優秀な学校も多く存在し、住んでいてこんなに刺激があり楽しいエリアは都内でも屈指でしょうね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件