- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住んでいた街
良かった点
以上二点を含んで簡潔におながいします。
[スレ作成日時]2015-03-12 19:22:16
住んでいた街
良かった点
以上二点を含んで簡潔におながいします。
[スレ作成日時]2015-03-12 19:22:16
赤坂にもドンキー出来ました。
>商業地に近いとGやミッキーさんがいっぱいいそうでちょっと。
なので私は高輪にしました
なので私は目黒にしました
なので私は世田谷にしました
なので私は八王子にしました
そんなこんなで実家に住んでます
そんなこんなで実家の敷地内に離れを建ててもらいました
よく考えたら千葉でした
通勤が苦にならないなら郊外の住宅地でもいいけどね〜
昨日は武蔵小山は高級住宅街なんてコメントされてたのに、高級住宅街は庭付き豪邸が並ぶところでタワマンなんて建たないと指摘されると、住専は駅から遠くて不便とか住みにくいとかw
で、武蔵小山は高級住宅街って話はどこいった?
例えば大和郷なんて一種低層のいわゆる高級住宅街だけど駅まで5分程度だけどな。しかも郊外私鉄ということもなく一応山手線の駅。
住専が全部駅遠ってわけでもない。遠いって経験書いてる人は単にその人が住んでた住専が駅から遠いってだけ。
高級である必要は全くないんだけど。都心に近かったり、交通利便性や生活面利便性が高かったり、静かだったり、地盤良かったりで、結果的に高額になるのはOK。
コスパコスパ言ってる奴がいつも最後にババ引くんだよな
世の中は計算しきれない要素に満ち溢れているのを知らない輩
何か話題が出る→その発言に関する武蔵小山アゲの発言が出る→賛同する自演が続く→武蔵小山を否定する意見が出る→武蔵小山がボロクソに言われる→しばらく全く関係ない短い発言で自演を連発し武蔵小山のボロクソ発言を過去に追いやり人目に付きずらくする→最初に戻る
の永久ループw
武蔵小山の営業さん逆効果ですよ!
コスパコスパって言っている時点で高級住宅街は住めないよね。
人生、山あり、谷あり。高校時代天才バッターと呼ばれた選手も、家を売る羽目になりました。
そもそも高級住宅街に住みたいという欲求がないなあ。みんな住みたいもんなの?尚、武蔵小山は高級住宅街ではない。