物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住元町69番6(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩19分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩19分 常磐線 「北千住」駅 徒歩19分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩19分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
184戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月下旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオ北千住口コミ掲示板・評判
-
61
マンション住民さん
貼り紙、ないなぁと思ったら
破りとられてその辺の放置自転車のカゴに入れられてました…。
貼る方も酷いですが、破りとる方も大概だなと…
正直言って怖いです。
私は59さんの、来客用に線を引いて住民用として有料で割り当てるという案に同意です。
こんなのが続くとすごく嫌な気持ちになります。
-
62
マンション住民さん
貼紙は昨日の暴風雨で取れた可能性もあり、破り取られたかは分かりませんよ。
4/20以降に綺麗に書き直すとの記載があったので再び貼り出されるかもしれませんが、日本語が苦手な方とのことですので内容はあまり期待できないかと思います。
暴風雨のせいか大量に自転車に貼られた警告の紙も散乱していて、なにか残念のマンションだなとつくづく思います。
-
63
住民さんA
散乱した紙を見てスルーしたんですか?
あなたも残念ですよ。
-
64
マンション住民さん
>>63
スルーしたと書いてありますか?
その先入観が残念です。
警告用紙をあれだけ貼ればゴミになることが想定できたのではないかということです。
-
65
マンション住民さん
廊下に自転車を置いているひともいますね。
この人も、来客用置場に置いているひとと変わらないですよね。
-
66
マンション住民さん [男性]
個人的には来客用は5台分くらいあればいいかなとか思いますけどね。
残りのスペースにもラック設置して、しばらくの間は割高で貸し出して設置費用償却できたら他の駐輪場と同じく下200円?
上100円でしたっけ、にして。
そこでも漏れる家庭はあるのかもしれませんが、今よりはマシではないでしょうか。
-
67
入居済みさん
-
68
マンション住民さん
-
69
マンション住民さん
廊下に唾を吐く住民がいます!信じられません!!自分の玄関前の廊下に他人の唾が吐いてあったらどんな気分になるか考えてほしい!!
-
70
マンション住民さん
-
-
71
働く女子さん
確かに処分していないようですね。
最近、ごみ置き場の前に何台も駐輪しています。いつも同じ自転車です。
朝早くに粗大ごみを出しに行ったら、5台も駐輪していて動かさなくては置けませんでした。
いたちごっこなんですかね。
-
72
マンション住民さん
6階の廊下を成人男性が普通に自転車に乗って走っていました、、
驚きました。
-
73
マンション住民さん
自転車のマナー悪い人いますよね。
駐車場のゲートが開いてる時に入って来たりして危ないです。そんなに裏まで回るのがめんどくさいのでしょうか?
あと共用廊下に子供の自転車とか置くのも邪魔なのでやめてほしいです。
-
74
マンション住民さん
一階ロビーで縄跳びしてる親子もどうかと思う
自分のなかでは×なんですが、みなさんはOKなのかな?と思うと何も言えませんでした
-
75
マンション住民さん [男性]
縄跳び・・・
んー 実害は無いですけど
おそーい時間じゃなければ外の方が気持ちいいのに
-
76
マンション住民さん [男性 30代]
-
77
マンション住民さん
来客用駐輪場の不要自転車が無くなり、すっきりしましたね。
組合の方ありがとうございます。
しかし、駐輪場を出たところには未だに自転車とバイクがありますね。
ずっとこのままで良いと思っているのでしょうか。
あの景観を見るたび残念に思います。
自転車・バイクを所有するのであれば、きちんとルールを守ってもらいたいです。
-
78
住民 X [男性 40代]
そうですね!誇らしいです。マルイとルミネだけでも立派なデパだし、
近所にアリオとかポンテポルタあるし、治安もわりといいし、隠れ家的な
ディープな飲み屋もあるし、キャバも安いし(あっ、女性には内緒だけど)
いいとことだと実感しています!
このマンションを購入するまで、全く土地勘ないところでした。
普段通勤で日比谷線+銀座線使ってるんですけど、1年経ってみて
日比谷線は始発で待てば確実に座れるし、人身事故とか他路線の影響
もほとんど受けないし、サイコーだと思います!
-
79
マンション住民さん [男性 30代]
穴場…まさにその通りですね!
足立区の北千住に引っ越したというと大抵大丈夫?などマイナスなことを言われるのですが(テレビの影響かな?)家に遊びに来てもらうと、北千住ってこんなに栄えてるの?すごい!いいとこに買ったね!と驚かれていいイメージになって帰っていきます。
あまり遅くにであるないからかもしれませんが地域の人はいい人が多い気がします。
子連れだと道を歩いてるだけで必ず一度は声をかけてもらえますし。
昔ながらの人と関わろうとし合ういいまちだなと気に入ってます!
-
80
契約済みさん
ずっと地元ですが 千住は世間が思ってる足立区て感じでもないですしね
近藤やよいさんになったくらいから、健全な街にかわってきましたね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件