物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
899
匿名さん
>>896
まだリーマン前まで価格って戻ってないですね。とっくに超えたと思ってたけど。
-
900
匿名さん
-
901
匿名さん
>893
バブルと思われるのであればこんな中途半端な水準で止まらないのでは。
まだ山の途中ということになりますよね。
もしや置いてきぼりですでに買えなくなったのですか?
自分の基準で高い安いと考えていると8年後〜まで買えなくなりますよ。
-
902
匿名さん
8年待つと住宅ローンもそれだけ短くなるから返済がきつくなります。
-
903
匿名さん
-
904
匿名さん
>>902
そもそもそれはローン前提のひとのはなしだし。湾岸て別にローン利用者がおおいわけじゃないし。
もしローンのひとでも、8年もあれば頭金増えるだろうし。
だからなんだというはなし。
-
905
匿名さん
ローン利用者なんで、
8年分賃貸代で流れ、しかも結構貯金は貯まらないんですよ。
-
906
匿名さん
>>898
擁護じゃなくて、あなたとそれ以外の多数の人の時代感、相場感が違うってことでは
あなたが気持ちがっている、上のコンサルの話とか、私には全然普通だと思いますけど
株価とか為替とか、賃上げとか、何がどう不動産価格に影響するかわからないけど、熱くならないて、冷静に新聞は読んだ方がいい
-
907
匿名さん
>>906
おお、落ち着いてくれ。
誤字脱字があって、読みにくい
-
908
購入検討中さん
みなさん、DT特別っていいますが、値付けがKYに高いことと、エントランスが豪華ということ以外、なんか特別にすごいことありましたっけ?勿論いいマンションとは思いますが、駅遠い(シャトルバスを必要とするくらい)、占有仕様ショボい(ざっと100万くらいかければ少なくともKTTくらいのレベルにはなるが)、眺望イマイチ、等の理由から、特別に「良い」マンションとは到底言い難い。最も、本当に良いマンションなら、もっと人気あってもよいと思うし、売れてもおかしくないですからね。
-
-
909
匿名さん
>>907
酔っぱらいですみません
906訂正
あなたが気持ち悪がっている、上のコンサルの話
-
910
匿名さん
>>908
あなたも悪質やね〜(笑)
誰も今の会話で、ここがいいマンションとか話してないでしょ?
スミフの売り方湾岸物件の販売状況、値付けの仕方について論議してるだけ。
論議しても正解なんて誰も分からないけど、やはり気になる事だから意見は様々。
そこに、また荒らすが如く眺望や駅遠の話しされてもね。
空気読んで!
別スレがあるからそっちで存分にネガして下さい。
-
911
匿名さん
kttって老人ホームとか焼鳥屋が階下に入るマンションでしょ。しかも免震じゃないから長期優良認定も取れないよね。業界人の間では給湯タンクがなぜか室内にあるぞと指摘されているマンションだよね。三井は金出してるだけでパークブランドじゃないから気の抜けた間取り設計だと揶揄しているマンションだよね。
ドゥトゥールと比べて良いのは、晴海の三菱、晴海の三井なんじゃない?つまり各社自社ブランドを冠した免震構造、長期優良認定のタワーだということ。
-
912
匿名さん
>911 なんでKTT、売れてんの?? 価格だけじゃ説明つかんが。
あなた、業界人らしいから、お聞きする。
-
913
匿名さん
-
914
匿名さん
-
915
購入検討中さん
>>911
業界人のようですので教えて下さい。室内にタンクあると何か問題でも?占有面積はその分減るけど、それを差し引いても、DTよりは平均坪単価は安いですよね?(仕様はkttが圧倒的によいにも関わらず)
-
916
匿名さん
>>911
業界人なら、あそこは三井じゃなくて鹿島が主体で設計してるから三井のパークタワーシリーズと比較することはナンセンスってしってるはずだけど。
さすがに、擁護できないわ。
-
917
匿名さん
目黒が平均600なら。晴海380勝どきも400行くんじゃない?
一般家庭は主要都心部が買えなくなる時代が来るかも。
-
918
ご近所さん
>>911
DTのような細長いマンションには免震が向いているのは確かです。でも、それは全ての建物に適応するものではありません。その証拠に、スカイツリーも虎ノ門ヒルズも制振であって、免震ではない。そして、それはKTTも同じことです。中学生でもわかることかと思いますが、建物の形状だけ考えたら、物理的にはトライスターの方が安定です。つまり、免震じゃなくても、そもそも既に割と安定してるし、KTTの場合はそれでは物足りず、VDコアという技術をさらに取り入れて、地震のみならず強風の影響さえもより抑えるようにしています。すなわち、全ての建物において、免震=地震に強い、ってわけでないので誤解しないようにしましょう。一方で、日本の法律の整備はおいつかず、現状において考えている長期優良の一つのcriteriaに免震はいっていのも事実ですので、KTTが指定されないことは自明です。ただ、長期優良によって税金控除等の恩恵うけられるのは一部の方ですし、仮に恩恵を全て受けたとしても、それでもDTの方が圧倒的に高いので、もはや長期優良ってなんのためにあるの?って感じですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件