- 掲示板
マリオットのタイムシェアの件で教えて下さい。どんな些細な件でもいいです。自宅に説明会などのさそいがよくかかってきます!
[スレ作成日時]2009-11-06 10:42:53
マリオットのタイムシェアの件で教えて下さい。どんな些細な件でもいいです。自宅に説明会などのさそいがよくかかってきます!
[スレ作成日時]2009-11-06 10:42:53
マリオットのエージェントに電話して聞くか マリオットのサイトにログイン
すると II のサイトに入れるはず。
II のメンバー料金は マリオットで払ってくれているので大丈夫。
我が家は シェラトンTimeshare Arizona を正規で買って持っていますが
IIメンバー料金はシェラトンで払ってくれています。
マリオットとはホテルでは併合したけど Timeshareは これかららしいです。
シェラトンは 年間管理費$850 だけですが 上手く調整できて
Westin Maui Kaanapari 予約出来ました。リセールですと 持っているリゾートのみしか使えず差別化がすごいです。
マリオットはホノルルでの説明会で 気に入って使っているHilton Timeshare
を持っていると言ったら すごい見下した態度だったので 絶対に買わないと
決めました。素敵なリゾートが有るとは思うけど IIで取れますし、
マリオットは 絶対に買う気には なりません。
販売エージェントの教育が なっていないと 今でも 思っています。
買う気が無いと 分かった時点で手のひら返し なのに その後エージェントの
評価のアンケートを差し出されたのには 笑ってしまいました。
散々の評価 つけてやったぜ !!