- 掲示板
マリオットのタイムシェアの件で教えて下さい。どんな些細な件でもいいです。自宅に説明会などのさそいがよくかかってきます!
[スレ作成日時]2009-11-06 10:42:53
マリオットのタイムシェアの件で教えて下さい。どんな些細な件でもいいです。自宅に説明会などのさそいがよくかかってきます!
[スレ作成日時]2009-11-06 10:42:53
はじめまして。
今年の始めにマリオットの隔年マウンテンビューを購入しました。
タイムシェアは初心者です。
購入した時にコオリナで契約をしたのですが、日本人の担当の方に予約も全部私に連絡をくれれば大丈夫!わからない事があったらメールしてくれれば!!と言われて何度かメールをしてるのですが、返信が来ません。
よくわからない点があってもどこで聞けばよいのかわからない、送られてくる手紙がすべて英語なためどうしていいのかわからない。。。
購入早々に色んな不安があります。
主人も私も英語はできません。
説明の時に理解したはずだったんですが。。。
使い方について何かわかりやすいサイト等ご存知の方がいましたら教えてください。
来年行けるかどうかわからないのですがそれは翌年に持ち越せるのか。。。など初歩的な事などが書いてあればとても助かります。