- 掲示板
マリオットのタイムシェアの件で教えて下さい。どんな些細な件でもいいです。自宅に説明会などのさそいがよくかかってきます!
[スレ作成日時]2009-11-06 10:42:53
マリオットのタイムシェアの件で教えて下さい。どんな些細な件でもいいです。自宅に説明会などのさそいがよくかかってきます!
[スレ作成日時]2009-11-06 10:42:53
皆さん、ハワイに行ってお留守なのでしょうか?
是非、よかったお薦めの事、悪かったお薦め出来ないような事など
何でもいいので体験談等をお聞かせ下さい。
あと利用しながらも、購入して失敗だったかなぁ・・と感じておら
れる方がいらっしゃいましたら何故なのか教えて下さい。
検討しておりまして、利用者の方のお話を色々参考にしたいと思って
おります。説明会などでは営業さんは良い事しか教えてくれないよう
な気が致しますので。
自由ツアーなどでしかハワイに行ったことがないのですが、料金面
では確かに安いですし、予約も自分の休みに合わせて行きたい時に
とる事がほぼ可能です。
食事も付ければ上げ膳据え膳で何もしなくていいので、とても楽です。
上記のような世界しか知らないので、皆さんこちらの何にそこまで
惹かれて高いお金や管理費などを払ってまでも購入されるのか興味
があります。
ざっと読んでおりますと行きたい時に予約するのも困難な感じの事
を書かれている方もはいらっしゃいますし、航空運賃や食事代、現地
での交通費なども別途かかるのですよね?
そこまでの大金をかけても変え難いメリットがあるから皆さん購入され
ておられると思いますので、そこらへんの話もお聞かせ頂ければ・・