- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
詐欺師に騙されるな。
詐欺師の別名がスピリチャアルカウンセラー。
詐欺師さぶやん。
>>914 eマンションさん
わたしもコールドリーディングだと思いました。
でも本人は無意識で、自分の感想が映像で見えるタイプの方なのかもしれません。
コールドリーディングだという意識もないとは思いますが、先出しされた言葉から類推しているにすぎないように見えます。
基本的に良いことを言われましたが、どれもご本人の印象・感想だな、というもの。
このような口コミを書くと「高次が当たらない感覚にさせるためにやった」と書かれてしまうだろうな…と思い、感想は書きませんでした。
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
詐欺師さぶやん。笑
霊能力=文字通りゼロ能力(笑)
んだんだ。笑
北海道 リ◯デ◯バ◯ム
突然、悪霊に乗っ取られたように気が狂い、支離滅裂な罵倒をされ怖かった、、、録画しておけばよかった
詐欺師多いな。
日本名は詐欺師。笑
とまり木に出演している自動書記をするさゆりさん。
本人と連絡がつかないから予約をキャンセルして欲しいとお店からメールがきました。
さゆりさんのサイトも閲覧出来なくなっていて、心配しています。
バカ(笑)
ドアホ。笑
詐欺師の象徴。
質問です
自分の性格をカウンセラーAさんとBさんの二人に聞いた場合
ハイヤーセルフは一つなので答えは一つだと思うのですが
AさんとBさんで違う答えが下りてくることってあるんですか?
もし違う答えが降りてきたらどっちを信じていいか
迷うと思うのですか・・・
詐欺師とかスピリチャルは詐欺しか書かない人がいるけど、古代から信仰、お祭り、シャーマン、神社仏閣、霊性精神世界のことは地球の歴史で続いている事実だから、落書きでななくて、いいも悪いも含めていろいろな体験やダメなら参考になることを語るコーナーとしてあるのでしょうか。
>>936 ご近所さん
みんな自分の中にはいろんな性格があるのだから(福人格)、カウンセラーでなくても接した時の自分の状態によって、人からの印象はかわると思います。必要なタイミングで観ていっているからかもしれませんし。全く違うと思うならスルーしてよいのでは。信じるのは自分。
詐欺師です!です!です!デス!!
日本名は詐欺師(笑)