- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
>>514 名無しさん
こちらの団体の方
みなさん、ほぼ同じです
自称カウンセラーと仲良くなって
勧誘されてましたけど、
断ったらメンタルボロボロにされ
切り捨てられました。
JHC とか、ミーディアムという文字があったら
見極めが必要だと思います
なんちゃって、の方がたくさんいます
宗教団体に興味なければ、避けて通った方がいいですよ
>>159 風来坊さん
話し方など、毎月練習してますよね
こう言われたら、こう答える!というのも決まっていると思います。
すぐに縁を切るように仕向けるので、引っかかってしまうと厄介ですね
引っかかってしまった友人が、可哀想でした
メンタルヘルスコンサルタント弘恵って人には絶対に関わっちゃダメ!
金金してるし、こちらが何か疑問を口にしただけで「よくも私に逆らったな!」的な怒りのエネルギーを送ってこられて、しばらく尋常じゃなく具合悪くて怖い思いした。
昔ひろえんじぇるって名前だった時から知ってて、邪魔な同業者に関してあることないことブログに書いて営業妨害した上に連日サイキックアタックして辞めさせたって話だったけど、あれは本当にやってると思う。
名前変えて誤魔化してるけど。
気に入らない客とかに念飛ばす人って本当にいると思い知った。
自分のことを波動高いあげまんとか言ってるけど、嘘ばっかり!
関わったらいけないスピ系の人はいる。
ここのスレ見てよかったです。
私も先日、初めてサビージェさんに見てもらい、かなりネガティブを背負いこみました。。
魂の一部が望んでいるけど本魂さんは別にそう思ってないと言われたことがあり、自分に自問自答しても、それは受け入れられないと思って落ち込んだのですが、ここで書かれている方の内容みて安心しました。
気持ちが落ち着かないから気分転換にと行った自分に後悔しましたが、それはそれで自分的には(これからは気分転換に行くところも良く考えようと)勉強になったと消化し、言われたことは信じないことにしました。
スピリチュアルカウンセラーで詐欺師じゃない人はいない。
>>587 匿名さん
やっぱりそうですよね~かなりオカルトは好きですが過去世や宇宙を簡単に出すのでね?
後、Gooぐるぐるでセミナーとか開いてるスピ系思い込みを外すとかの団体検索しても悪い口コミが全く無いのも気味悪いですwこれも削除されたりして~
埼玉の父に見ていただいた方おりますか?エキテン評判が良すぎて、本当でしょうか?
ココナラは良い人も多いけど、この人達だけは関わったらダメというのを挙げておくね。
kanaaaaaan→
思念伝達法のやり方のテキストが、占いサイトのコピペ。運営に通報されてさえオリジナルと言い張る根性が凄い。
青空花林→
日本語がおかしすぎる上に一人よがりすぎて、言っていることがまるで意味不明で気持ち悪かった。お客全員に同じ内容の文章のコピペだから、意味が通じない。ヒーリング以前の問題。仕方ないから少し厳しい評価にしたら、報復でこちらが悪いように書かれた上にブロック。ヒスって怖かった。
カヤ→
霊視のテキスト売ってる人だけど、ネットの情報を寄せ集めただけのスッカスカの内容で6千円も7千円も取ってる!なのに、星5つの評価をしないと激怒。こちらも悪い評価つけたくないから、無理矢理良いところ探して下駄履かせてあげてるのに、星5つにしないと鬼みたいに報復コメント書いてくる。皆仕方なくそこそこの評価にしてあげていると思う。とにかく、テキストはカスで金ドブだから買っちゃダメ!
みつき@スピリチュアルカウンセラーの方の施術を受けられて効果のあった方はいらっしゃいますか?
みつき@スピリチュアルカウンセラーの方の施術を受けられて効果のあった方はいらっしゃいますか?
施術後のサポートも継続されてる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
リ○デン○ウムのNさんが話題に出ているので、便乗して感想を。
自分のその時の状態で問題ないことや、何が起こってるかの確認・答え合わせはできました。
不安が強かったので、そこはよかったです。
でも言い方がね、すっごく面白いの笑
眉間に皺を寄せてすごい形相で「わかってんならやれよお”る”あ”!!!」みたいな笑
昭和の熱血教師みたいなテンションで、しっかり怒鳴っていただきました笑
内心笑いを堪えるのに必死で、本人は真面目に一生懸命やってくれてるだけに笑
これがネットで噂のやつかーって、怖いもの見たさもあったので、見れて良かった笑
あ、全然ちなみに全然怖くないよ、顔は面白いけど気分もよくならないよ笑
ココナラの風とか鶏とか漢字が入った人は、腕はいいけど性格被害妄想の塊だからやり取りめんどくさいしおすすめしません。
私は質問しただけでどういうわけか攻撃とみなされ、一方的にキャンセルされそうになりました。
クチコミ見ればわかるけど、少しでも気に入らない評価があろうものならすごい長文でねちねち反論書いてて他責思考の粘着くんです。
あんだけ反応しちゃうんだから本人も救われてないんだろうな笑
数年前から悩んでいることがあって、色んなスピリチュアル系のカウンセリングやヒーリングを受けてきたけど、どれもしっくり来なくて占いジプシー状態でした。
でも先日、こちらの口コミで知った天野乃梨子さんの潜在意識ヒーリングセッションを受けてみたら、今まで受けた中で一番良かったです。
こちらの話を聴いてくれた後、悩みの原因のブロックを解除してくれたんだけど、潜在意識に入っているイメージが、今の私の状態とまんま同じで驚きました。
それと、ブロック解除後にどんな状態になるかも教えてくれたんだけど、セッションの後、その通りになったので、本当に当たるんだってびっくりしました。
ブロックを解除するときに教えてくれた、私の潜在意識からのメッセージも、納得できたし具体的で分かりやすかったですよ。
1回では終わらなかったので、延長セッションも受けました。
全部のブロック解除が終わる頃には、今まで悩んでいたことが気にならなくなって、ジプシー状態から抜け出せました。
また何かあったら、リピートしようと思います。
ケプリは本当に見えてませんでした。親死んでたら彼が本当に霊能力あるかどうか見極められる。文才だけであそこまで食べていけるってすごい。騙されてる人は相当依存症だから心理セラピー行った方がいい。
>>182 匿名さん 前者は過去世の記憶か幼いころ見た断片で後者は多分、感知能力だと思います。私もこれに近い悩みを持っていましたが感知能力と見抜かれて、すっきりしました。最近、気付いたことで、私には昔から神がかり的な出来事があって、私を助けてくれた方は出世したり良いことがあるのですが、私が憤りを感じる出来事をした相手には、体を壊して退職になります。昔は随分と悩みましたが、こういう人が100人に一人居るということを知ったのと、救いようのないことやってる人たちなので近頃だと、もう泣きませんから、その相手がどうなろうと。と空に向かっていうと、最近だと元警察官で某職場公務員が体調崩して退職していきました。偶然にしては多すぎるので間違いないと見ています。夢に現れた方のは、他界される前は挨拶に来るとか聞いたことあるので、それかもしれません。
>>201 匿名さん
私も止まり木のサヴィージエさん、2度ほどみてもらいました。そして、この人に私の人生コントロールされる様で嫌だ言う違和感を感じたので、それっきりです。それこそ、その違和感が私の守護神様からのお声かな?と思います。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>531 スピリチュアルさん
でも波動というが、波動とは全く違う合わない毛色のカウンセラーにあったり、自分が闇の中にいるとまともなカウンセラーに逢わなかったりするので一概にはいえないと思う。自分を映す鏡というのも、統計的か本当にそうかも謎。
私はそういうこと今までしてないと思うようなことを平気でされたりもあるので、凄く謎。