- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
とまり木の咲良先生の評判が良いので行ってみました。先生を疑ったり試すような話し方はしなかったと思いますし、素直に聞き入れる気持ちで望みましたが、私には合わなかったようです。
事実を言い当てられたような事は無く、むしろ逆の事を言われたりしました。相談に対して一般的な模範解答のようで、他人に人生相談をしているだけのような感覚。回答にスピリチュアル的な要素は無く残念でした。
恋愛面、仕事面、家庭面、色々な側面で相談しましたが、全て○○を解決しないと見えてこないと言われ、ずっとその○○の解決話のループ。そうなってくると、こちらも質問する内容が無くなってくるので沈黙が続きます。
正直、話ループで時間が加算されるのなら、初回は短い時間で十分だったなと。
当たってると言っている人は、知らず知らずのうちに回答を用意しやすいような話を与えているのではないでしょうか?