- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
神風特攻隊の生まれ変わりですね。笑笑
北海道札幌にあるリンデンバウム、あそこはだけはおススメしない。
ブログに惹かれて行ったことあるけど、いきなり性的な暴言吐かれてびっくりした。
メッセージを用意しておきます、とかいうのも誰にでも当てはまるようなことだったし
(心の声をきけ?とかそんな感じの)
眉唾と思って、いない人でっちあげて相談したら信じて喚きだすし…
そこの経験談が多く書き込まれていた口コミサイトも跡かたなく消えたし
(見当違いの事言われた、という感想ばかり)
2万出して心に傷を負いに行くようなもん。
[No.55本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・個人を特定した中傷
・自作自演、もしくは成りすまし行為
・ご本人様からの依頼
・削除されたレスへの返信
佐々○ひろみ ただのおばさん 金稼ぎたいだけ
滋賀県大津市ヒーリングサロン、こころ〇からだ〇講師水〇千〇。
チャネリング 講座を受講したが、チャネリング なんてできない、行動を強制する、行動を強制した結果、良くても悪くても結果は出さず、「クライアント様に良い変化ありましたー」とfacebookで投稿。許可なくクライアントの顔写真を投稿。
33万円払って、何も変わらず身にもならず。
ホームページに記載されていた受講内容の半分もせず、規定の6回終了すると卒業させられた。
今現在、48万6千円に値上げ。ビジネスコースなるものは、なんと90万円以上。
絶対詐欺!詐欺!詐欺!逮捕されろ!
皆さん、facebookで水〇千〇の投稿を信じたらだめです!
良いことばかり書いてあるけど、全部嘘!
いいね!してるやつも頭のいかれたスピオタばかりです。みんなグルです!気をつけて!!!!
そもそも、この業界に『本物』なんて存在するのでしょうか?
『本物』がいるのであれば、とっくの昔に有名人になってますよね。それがもう、おかしい。
ラクしてお金を稼ぎたいだけの、なんちゃってヒーラー・チャネラーばかりでした。
江原さんみたいに無難な事しか言わないし(笑)
Nというスピリアルカウンセラーを崇高していて奥平という引き寄せに傾倒しているBが、ブログには人のせいにしないとか奥平の言葉を、そのまま書き込んで推奨しまくってたのに、Bは人命に関わる問題を救急車も呼ばないで、その店の店長を糞だのブログに書いていた。 店長が糞だの救急車呼んでないだの上から目線で現場監察する暇あるならBが救急車、呼べば済んだ話しなんだけど。
このBってレイキだの、○○玉 相談?(この○○玉 相談はNスピリアルカウンセラーに勧められそう)だの始めたみたいだけど、こんな書いてる事と行動が違う人に相談するなんて、お金払ってまでするのは真面目に怖いと思う。
ちなみに、このBに自分なら救急車呼びますけどと書き込みがあって、その返事に出来なかった理由を、はあっ?!という内容でBはしていましたが、半日経ったら
Bに自分なら救急車呼ぶと意見した書き込みと、それに返事したBの書き込みを削除してあった。
この人に○○玉 相談を勧めたNスピリアルカウンセラーも無責任だし、そのNスピリアルカウンセラーが天の設計図で今年Bが結婚するとか教えたらしいが、こんな無責任なBが結婚できるのか疑問だし、 私が女なら、こんな無責任な人と結婚したくないよ。
元気玉カウンセリングは辞めた方がいいと思います。
少しだけ癒されたいだけならいいけれど。お金出してまでは…ちょっと。
そのカウンセリングされてる方はレイキもできるみたいですが、レイキは少々良かった気がするのですが、引き寄せを信じ奥平亜美衣さんのコピーみたいな内容やそれに詰まると色々引っ張り出してブログに書いてるけれど本当には理解されていない感じが致します。
その場は良くても問題解決には到らないと感じています。
良さそうな人だと良さそう感じがした分、残念です。
福岡 ア〇〇〇〇〇
手持ちのオラクルカードで同じカードがでるものの、どう解釈して良いかわからないので遠隔でリーディングしてもらいました。
HP上で予約状況が閲覧できる様になっているのですが、真っ白のがら空き状態でしたので、入金して数日はかかるとメールにありましたが遅くても4日くらいで鑑定結果が来るだろうと思っていました・・・が。ほかの予定ばかり入れられて、しまいには出張なんて文字が・・・・。結局、メールが来たのは10日はかかったかと思います。これって完全にバカにしてませんか?
鑑定結果も、すごく適当な文章でした!!
クライアントをすごく選んでるカウンセラーです。
>>74 口コミ知りたいさん
その人領収証を渡さないとか。
カウンセリングを受けた人が、nさんは脱税してそうと書いていました。
いろいろと胡散臭いから関わらない方がいいでしょうねー。
確かに、占い師・スピリチュアルカウンセラーのほとんどは胡散臭くて、人を平気で傷つける人ばかりでした。
それでも、いつか良い先生に会えると期待して、さんざんお金を使いまくって、今は先週出会った一人の先生にお世話になろうと決めました。
日本橋のAkari先生は、本当に視えているし(びっくりしました)気持ちまで明るくしてくれる素敵な先生です☆
相性もありますので、因縁が。。。霊がついてます。。。的な感じが好きな人には合わないと思います(*^^*)
皆さんも素敵な先生に出会えるといいですね!
[No.84~本レスまで、ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
>>81さん
この業界、領収書すらないとか当たり前ですよ~(笑)
厳島神社の海水を汲んで、『波動ウォーター』とか¥1500で売ってる人も居ました。
脱税もやりまくりだと思います。
>>89 口コミ知りたいさん
波動ウォーター(笑)ボッタクリですねー。
スピリチュアル系はまともな人の方が少ないんですかね…
客側も申し込む前に口コミを検索した方がいいですよ。
あまりにも評判が悪いカウンセラーはやめておきましょう。
スピ系ってまともな口コミサイトあります?
検索して、まともだなと思ったのはこちらだったので
利用させて頂いてますが・・・
在宅ワーカーを使って、ステマ記事書かせたりするのでアテにならないんですよね;。(ブログでインタビュー受けました!というのもステマです。)
>>92 匿名さん
まともな口コミサイトは見当たりませんね。宣伝用ばっかりです。
店名とカウンセラー名でグーグル検索するといいかもしれません。被害者多数のカウンセラーは5chにスレがあったりします。
ここでいくつか口コミがあるリンデンバウムのヒーラー?の人のスレはありました。
全て詐欺です。
守護霊と話せるとか言うおっさんについて,マスコミは何も言わないのはなぜかな?
嘘つきに違いないのに♪
Akariさんは、光のとびらの方ですか? 泉岳寺の とまり木の方ですか?朱織の窓というブログの方ですか?
↑判りました。どちらにも所属している同一人物でした。
問い合わせで電話したら話し方に癒やされました。
宮崎出身のおばさんには気をつけて
悪質で危険
このおばさんに限らず、スピリチュアル系に相談する時は、存在しない家族との関係や悩んでない事を相談してみて
見破れないから
↑悩んでない事は相談しないでしょ、普通。(笑)
アホやん。(笑)