- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
>>240 匿名さん
魂や波動をリーディングしてお悩みにお答えいたします。
出産と同時に、幼い時から持ち合わせていたスピリチュアル的な能力が一気に目覚め、その後多くの方のご相談を受け現在に至ります。
持って生まれた能力を活かし、お悩みを持つ多くの方のお役に立てましたら幸いです
↑
能力ありませんやん、って話しだね。
>>239 匿名さん
お応えありがとうございます。
実はジ◯ネって方に見てもらいました。もう二度と行く事は無いんで書きますが、風俗には薦めらるなかったものの、みなさんがおっしゃる事は大抵言われました。
まぁ、最初からアルバイトっていう不安定な仕事してたんでそこら辺も言われませんでしたが男は顔で選べとか、コビク神とか「お返ししてこなくてすみません!」とかね。
ただ、前世(過去世って言うんですって)の事をあんだけポンポンすぐに出てくるのはいわゆる修行の賜物ですかね?それはまぁ面白かったです。
あとはキリストが核爆弾作って大量虐殺したから地球に転生して十字架に張り付けられた話とか随分とファンタジーで面白かったです(笑)
姫さまと殺し合いの話しまではギリ信じましたけど、南京大虐殺の話をされてから全て目が覚めました。
安易に史実を持ち込むと正体バレるんだなぁ、としみじみ思ったのと、スピリチュアルカウンセラーさんてあまり勉強してこなかった人たちなんですかね?
魂の重さのグラム数も間違ってましたし、わざわざ筑波大の名前だして…と、今では呆れます。
変わり者なんですか?なんとなく分からないでもないですが、どんなふうに変わり者か気になりますけど(笑)
あと、サ◯ィージェって方にもみてもらいましたが、時計チラチラ気にしてさっさと終わらせたい感が伝わってきて無いわーと思いました。
工場作業のパートじゃないんだから、そんなに楽して稼ぎたいなら辞めれば?と思いました。ア◯ウェイとかの鼠講とかの方が合ってるんじゃない?
なんか、こういうのを商売にして、亡くなった人を冒涜するような事をしてる方が天罰くだりそうですね。
私もとまり木でJHC認定カウンセラーに見てもらったことがあります。
私の場合、結構当たっていることもありました。ただ、何となく自分に合わない気がして一回しか行きませんでした。勉強会ももちろん参加しませんでした。新宿の先生でした。
とまり木で、もう一人気になるカウンセラーの鑑定を受けましたが、すごくよく当たっていてそれ以来何かあったら通っています。樹里亜ロバートソンアイ先生は、気持ちを明るくしてくれる鑑定方法で帰り道すごく元気になります。
色々な先生がいますが、合う合わないは相性なのでしょうね!私は前向きになれるカウンセリングが好きなので!
>>240>>241>>242>>243
このスレはスピリチュアルカウンセラー全般について情報交換する場所ですが、
以前からとまり木店とJHCという所についての書き込みばかりが多く、不思議に思っておりました。
限られた方の内紛?の様に見受けられますので、別途スレを立ててやっていただけたらと思います。
皆読みたいのは、探しているのは本物の口コミです。
妬みや揉め事は他所でされて下さいな。
参考までに
【レディスピ】ジャパンハトホルスセンターへの嫌がらせ【自作自演】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570363471/
>>244さん
その張り付けた、【レディスピ】ジャパンハトホルスセンターへの嫌がらせ【自作自演】 のスレ主こそが
JHCの悪徳カウンセラーなんですよ。
事の発端は、レディスピ掲示板で、元JHCの脱退者が、このカルト教団の悪事を暴き立てた事に怒りを覚え、ヘイトまがいの
書き込みをしてきたのですよ。
そこで、彼らは、信用を無くすと商売あがったり、さらには会員の人数が減る事を恐れて、架空のヘイター人物、”ジサクジエンおばさん”を作りあげて、彼らは正しい、逆にヘイトにあって辛いと言う嘘をSNS上で展開して、彼らの存在を正当化しているのです。
論より証拠、JHCの代表は、あおの有名なE原さんの弟子とか嘘をつき、E原さんの研究所の資料を勝手にJHC内で配り、
E原さんの顧問弁護士から訴えられた事実もあります。(E原さんもその代用の存在と資料の件は知っておりE原さんのHPでも
告知されています。
これ以上、怪しいスピルチュアルカウンセラーに引っかかって、大金を巻き上げられないためにも、さらには、とんでもないカルト集団に勧誘されないためにも、こういうスレで皆さんに呼びかけるのも必要と考えます。
因みに、JHCは霊感商法対策弁護士連絡会関係のところにもブラックリストとして扱われています。
分かりましたから。
とまり木でググったら、このご時世に店舗の拡大をしている人気占い館でした。
JHCとやらの占い師も人気の様です。
右肩上がりの方々に対する嫉妬ないし私怨、妄想を展開させたい方は、スレ内にて無関係なカウンセラーを巻き込んだ事に謝罪をされた上で、ご自分の庭でお願い致します。
鹿児島の日向高千穂神道のKさんは予約が取りにくいのですが...待って見てもらった価値ありました。メッセージに従って住む地域を半信半疑で変えてみた所、これまで病院に行っても異常なしとされた慢性的な頭痛と片足の痺れが引いていて今のところ快調です。
>>246さん
景気の良い占い店や鑑定人が業績に不安を感じる可能性は低いでしょうから、自分の商売が厳しい同業者さんが、なりふり構わず絡んで暴れていると見ました。
(文体も感情的で纏まりがなく浮いていますし)
どの世界にも妬みや私的な怨念が存在するという事でしょうね...((( ;゚Д゚)))
たんに率直に感想述べたつもりですが、そうですね、たんに気にしすぎですね。内容も素晴らしいし、お綺麗な方が多いから、嫉妬していたかも。
顔がいいと得するタイプだな
JHCは、上級のカウンセラーのところに新人カウンセラーがカウンセリングを受ける仕組みだから、忙しいのは一部の人だけ。ほとんどは暇人だから、食べていけないので他の仕事の相談しているよ。嫉妬されてるとそればかり、人気があるように言いふらしたいようだけど。内部で嫉妬があるのかな。大きなお世話だけど。
異常なのはjhcさんのスピード反応ですね。
内情を投稿された方をひとりにして、「死にました…」と書きこみ続けたり、放置されているらしく、誰でも見れます。
SNSの個人の誹謗中傷は苛めと同じです。人として、取り締まりにお気をつけください。
弟が今年と来年は、大運天中殺と年運天中殺が重なっています。
結婚してよいでしょうか?
弟は40後半バツ1。大運天中殺は3年後に終わります。
彼女は初婚40後半。
258が続けている書き込まれたナンバーを並べては、毎度チェックすることは迷惑行為です。不特定多数の掲示板に、あなた個人の中傷ジャッジは関係ないのでは。。
258
あなたの意見なんて誰も興味ないから
いちいち書き込まなくていいよ。
日常でもしつこくて嫌われてそう。