- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
>>231 口コミ知りたいさん
前に、天野乃梨子さんのセッションを受けたことがあります。
あくまで私の体験ですが、ご参考までに回答しますね。
1つめのマインドブロックの効果についてですが、私の場合は、ブロック解除を受けている最中に心が軽くなり、気持ちがすっきりしました。それを話したら、天野さんからも「セッションの初めの時と比べて、お顔の表情が明るくなりましたね」と言われました。
行動面についてですが、私の悩みは、「お酒を飲み過ぎてしまって困っている」というものだったのですが、不思議なことに、ブロック解除をしてもらったら、自然とお酒を飲まなくなったので、効果があったと思います。
気持ちの部分での変化としては、天野さんと話す中で自分でも忘れていた昔のことを思い出したり、自分自身の問題点に気がついたりと、色々な気づきがありました。
2つめの近い将来のイメージについてですが、全員の方がそうかは分かりませんが、私の場合は割と早い時期にその通りになったので、とてもびっくりしました。
3つめの数ヶ月以上経ったあとの効果についてですが、今もお酒を飲まずに過ごせていますし、他の悩みについても解消されたので、私は受けて良かったと思っています。
ご参考になればうれしいです。