- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
詐欺師の別名や
>>936 ご近所さん
もしも質問の意味が霊能者の真偽を確かめる為の質問だったのなら、自分の性格を聞くのではなく、江原さんがイギリスで修行させてもらった団体が認めた霊能者に依頼するとかが、シンプルで良いと思います。黙ってると、相手が自分について、次々と読み取って語ってくれるデモンストレーションなどを希望すれば、してくれます。複数に頼んだら、その違いも楽しめるのでは、ないでしょうか。そもそも性格というものは、魂の性格と肉体の性格があり、怒りっぽい家系に生まれるとそういう傾向が強くなったりとか、親が霊格が高ければ子もつられて、温和な性格になったりも、普通にありますし、正直、霊格の低い人に、あんたの性格って最悪だよねって言ったら激怒するに決まってますよね。質問自体がナンセンスで、ハイヤーセルフが何たるかも、理解できていないのが、よくわかる質問です。残念ながら日本には公的に認められた霊能者団体みたいなのが無く、批判する人ばかりが多く、優秀な霊能者が育つ土壌形成ができてないように思うからです。アメリカのそういう集まりも、定期的にセミナーを受けるような課題や、能力が落ちてないかの確認があったような気がします。ロシアは言わずもがな、国が霊能者を育成しています。
詐欺師の別名
騙される奴がバカ(笑)
あほ~。笑