- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
とまり木のサビージェ先生(本当は先生とも言いたくないですが)は、視えていない方だと思いました。トンチンカンな事を言われ、それを否定すると、勝手なイメージで批判するような事を言われ、癒されるどころか更に落ち込みました。視えていないにしても、もっとポジティブな声掛けは出来るのでは?と思いました。
秋葉原の店で占いをお願いしました。しかし以前に予約した時間通りに店に行って、そこで内線で連絡をするんですが夕方だったんで営業が終了になってました。
せっかくわざわざ来たのに最初から残念な気持ちでした。
自由が丘のEINE,どんどん講座の金額が上がっています。
33万から一気に40万だそう。
ぼったくりもいいところです。
全12回、1回5時間のうち2時間はお喋りタイム。
マインドコントロールをして、使えそうな人は依存させて手を変え品を変えしていろいろな講座を受けさせる。
蟻地獄にはまってしまうと、一体いくら貢ぐのか?
自分の手下とランチだ旅行だと遊び三昧。
みなさん、騙されないで??
詐欺師の常套手段ですね。酷い話です。
とまり木でサビージェ、ジャスミンという方にみてもらました。みてもらった時期は1年ほど空いています。どちらも顔に険があり、幸薄いような感じで初めて見た時に「あれ?なにかおかしいな・・・」と感じましたが、やっぱりでした。とにかく2人とも「ダメだし」がすごすぎて、まったく癒されず(笑)言っていることもまるで当たっていませんでした。まったくみえていなくても、前向きになる言葉を掛けるのがカウンセラーの役目だと思うんですけどね。[口コミの評価が高いのにおかしいな」と思い、調べてみると「アヤしい」と噂のJHC認定カウンセラーだったんですね。JHCについて後で知りましたが、納得です。これ以上、「嫌な想いをする人が増えないように」と思い、投稿しました。
精神的に弱ってるからつけこまれる。
いつも前向きブラス思考人間は自分で道を切り開く!!
止まり木行きました。こちらが質問しそれに答える形式ではなく、ほかの方も書き込んでいらっしゃるのと同じくカウンセラーが守護霊からのメッセージと称して
だめだしの連続でした。
過去世が他人をこき使っていた人だからそのカルマの贖いとして現世は他人様に女中のごとく使えることを人生の目的にしろと言われました。
ひと段落してやっと聞きたかったペットのことについて相談したら、「あなたがそうやって動物好きな理由はね、あなたの過去世が動物虐待してたからなのよね。あら言っちゃった笑」と。
挙句の果てに、毎日地にむかって「お返ししてこなくてすみません!」と声を出して謝るようにとまで指示が。
癒されるどころか悲しく暗い気持ちになりました。
ワロタ。爆
JHCに占ってもらったら夫と別れて赤い糸の相手を見つけろと言われてました。前世で子育てをたくさんしてきたから子供は作らないほうがよい。男は顔で選ぶことが大切といわれました。なんか怪しいと思い調べたらJHCの団体の方だった、、、
わたしも同じく、「卒婚したら」と離婚すすめられました!
>>148 マンション掲示板さん
私もさやかって人のセッション受けてひどい目にあいました。
厳しいこと言うよーと言いたい放題けなされいまだにショックから立ち直れません。
私も録音して何度も聴きなおすよう言われました。聞きたくないと思うけど逃げないで、とか、うんうん、認めなくないよね!とか
自分に酔ってる感じがすごかったです。
自分のことは全肯定で人のことは全否定、なただの自己中という印象です。
私もお金返して欲しいです。
アホやん。笑
ペテン師。
とまり木で見てもらいました。
こんなにイライラした鑑定は初めてでした
当たってる部分もありましたが、話をしてから、そうだと思ったとか後出しなことも多く、
最初から違和感でしかありませんでした。
お金を返してほしいし、時間取られたから逆にお金を頂きたいくらい。
私は礼儀を色々教わったとか言ってるけど、
喋る時人差し指を何度も指された 不愉快でした
最初から色々調べればよかった
全員ペテン師ですよ。笑笑
113番の方の口コミを見て、天野乃梨子さんの「潜在意識ヒーリングセッション」を私も受けてみました。
始めに話をじっくりと聞いて下さった後、私の潜在意識の状態を見ながら、ブロックを10個解除して下さいました。その時に、「このブロックが外れたら、こんな風に変わっていきますので、今後はこのような思いを持つようにして下さい。こういう風に生活をしてみて下さいね」という風に、具体的なアドバイスを色々として下さいました。
ブロック解除後は心がとても軽くなって、前向きな気持ちになりました。
セッションを受けて、本当に良かったです。113番の方、ありがとうございました。
ペンデュラム使う稲〇には気をつけてください。
人を叩きのめして絶望に陥れることしかしません暴言を吐かれ1週間寝込みました
そして金の亡者です
霊が見えるとか妖精が見えるとか言ってる人間見掛けたら連絡いただけませんか?
サトカト昔の方が良かった
ココナラの自称占い師共は全部インチキのカス。
特に兵庫のヒミカはクズ。