- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
霊能力=0能力
全く無能力ということですよ。
騙されてはいけませんよ。
他人の弱った心の隙に入り込んでくる悪魔ですからね。
旨い!!(笑)
リンデンバウムののぞみさんは0というよりマイナスでしたが裕美れいさんは霊能力はありますよ。料理人で料理はできるけど客対応が良くない人いますよね。そういう感じです。というか普通の人の直感とかも一種の霊能力ですよ。信じるか信じないかは、あなた次第です(笑)。男性が浮気したら女性はすぐわかるっていうのもソレですね。男性は論理的で左脳を使うのが多いので、右脳の直感とかニブくてわからない人が多いんじゃないですかね。
みんな詐欺師です!デス!デス!
ミエナという方、前払い制度ですが受けたことある人いますか?
ホンマに信じとる奴おるんやな、笑ってしまうわ。大笑
民主主義や資本主義を信じてる人もいるくらいだから笑ってしまうことこの上ない
アメリカに実在するパロディ宗教団体!!
空飛ぶスパゲッティ・モンスター教!!
それこそが世界で唯一宇宙の真理を教え説く真の宗教だ!!
ラーメン??
本物ヒーラーさんはいますよ。
タロットの読み方も透視なので独特ですが当たってます。ヒーリングもエネルギーと愛がたくさん伝わってくるので毎回癒しや浄化が起こって物事も好転してきてます。彼女に出会ってから本物さんって本当にいるんだなぁと実感してます。彼女は愛そのものです。優しくて可愛いらしい方です。そして相棒の猫タロットをこよなく愛しているヒーラーさんです。ファンの方も多いですね。彼女は、これらからどんどん世の中に出てくると思います!
くだらん詐欺師。
心が弱ってると信じてしまうのよね(笑)
>>715 口コミ知りたいさん
もうちょっと詳しくお願いします(⌒∇⌒) 自分の体験談とか情報入れずに書くのスレが流れるのと荒れた雰囲気になる。真偽ってさ体験した本人が判断するものであって詳しく知らない周りが自分の思い込みを押し付けるもんじゃない。騙される人を減らしたいって善意で書いているのか能力者が不気味と思うのかわからないけど。統一教会から脱退した元幹部が言ってたけど洗脳が解けたのは、家族の愛情と根気と、親族が信者以上に教義の事を学んで理解して自分に立ち向かってきたからだって。だから、もし善意だったら、もうちょい勉強したら他人を見下すのではない方法で他人を導ける方法が見つかるのではないかって思うわ。
弱ってる心にスッと入り込む悪魔のささやき。
[NO.720と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
頭完全に狂ってますやん。大笑
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
自演、独り芝居ね(笑)
>>665 評判気になるさん
それは、JHCというスピリチュアル団体のカウンセラーです。占い店に出演しては、「スピリチュアルの勉強しましょう」「カウンセラーが向いています」と誘って信者を増やしているのです。そうされたのなら、そこの占い店本部に言った方がいいです。